Общее тревожное расстройство (Generalized anxiety disorder – GAD).

короткой строкой

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>

Любой человек испытывает время от времени тревогу и беспокойство, связанное с настоящим или будущим. Подобное беспокойство, как правило, абсолютно естественно.

Однако, в некоторых случаях беспокойство становится хроническим, гипертрофированным и неподконтрольным, то есть человек привыкает постоянно беспокоиться и переживать о том, что может случиться в будущем.

Если переживания и беспокойство стали вашим обычным образом мышления, если вы все время видите негативный вариант развития той или иной ситуации, если вам тяжело заснуть из за груза проблем, если, просыпаясь утром, вы уже чувствуете беспокойство по поводу наступающего дня – возможно, у вас может быть диагностировано Общее Тревожное Расстройство (ОТР).

К счастью, сегодня это явление хорошо изучено в мире. Осознав, что ваше беспокойство отравляет вам жизнь, вы можете исправить ситуацию. Лечение тревоги реально.

Человек, впавший в беспокойство, утрачивает оздоровляющие вибрации и впадает в вибрации разрушительные. Не только он сам претерпевает мучение, но становится очагом заразы. Такие распространители эпидемий должны быть под медицинским наблюдением, но, конечно, врачи должны прежде сами признать причину таких заболеваний. Они(врачи) не должны отравлять организм наркотиками(лекарствами), ибо они могут временно притуплять сознание, но причина не будет устранена. Наоборот, когда наркотики теряют силу, возбуждение и беспокойство лишь возрастают. Они как бы аккумулируются, чтобы вдвойне напасть на незащищенный организм.

Leave a Reply

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>




Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>


Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА