Высокое Давление Что Делать?

короткой строкой

Недавно в Польше были проведены исследования, продемонстрировавшие, что Yohimbe (Йохимбе) помогает похудеть женщинам с избыточным весом.
Ученые считают, что Yohimbe (Йохимбе) стимулирует липолиз (сжигание жира в организме), и таким образом ликвидирует жировые накопления.
Учтите, однако, что беременным и кормящим женщинам принимать Yohimbe (Йохимбе) не рекомендуется.
А так как желание стать стройнее столь же естественно для современной женщины, как и желание мужчины усилить свой мужской потенциал, то не удивительно, что Yohimbe (Йохимбе) пользуется повышенным спросом.
Yohimbe (Йохимбе) – препарат, добываемый из коры африканского дерева, растущего в Заире, Камеруне, Габоне и некоторых других странах Африки. Похожее растение встречается и в Южной Америке и называется Quebracho. Веками народности, населяющие эти регионы, использовали разные формы средств, добываемых из Йохимбе для усиления своих сексуальных возможностей. Растение представляло собой мощный стимулятор чувственных ощущений здоровых мужчин и женщин. Его обычно использовали в виде горького чая, изготовляемого из стружек коры Йохимбе. Такой чай пили воины племен перед сражением для избавления от чувства страха и набора сил и энергии. Африканцы избирательно использовали Йохимбе и для войны, и для любви. Мужчины некоторых племен должны были принимать Йохимбе как часть свадебной церемонии и процедуры совокупления. Его применяли и в течение недельного праздника плодородия, когда поощрялись сексуальные связи. Дым сжигаемой коры вдыхали в качестве галлюциногена. Кора использовалась в некоторых племенах для лечения ангины, кашля, лихорадки и высокого кровяного давления.
Большое количество мужчин, особенно в возрасте после 40 лет, страдает в той или иной степени нарушением потенции. Это является причиной дисгармонии отношений между супругами в браке, а также развития невротических состояний у мужчин, которые чреваты возникновением различных серьезных заболеваний. На снижение сексуального желания и мужской силы могут влиять фазы сексуальной эволюции – проще говоря, возраст. Опасны переходный период (14 – 18 лет), период зрелой сексуальности (около 30 лет) и период угасания половых функций (50 лет и более).
При неправильном поведении мужчины в этот период временные расстройства могут перейти в стойкое нарушение половых функций и привести к импотенции.
Обычно снижение потенции не является на начальных этапах необратимым состоянием. К временному снижению половых функций мужчину ведут стрессовые воздействия, психоэмоциональные перегрузки, перебои в половой жизни. Именно в таких случаях во всем мире широко применяются препараты, стимулирующие половое влечение. Они существуют, наверное, столько же, сколько и само человечество.
В Пакистане при раскопках остатков древнейшего города Мохенджо-Дару – одного из центров арабской цивилизации 3-2 тысячелетия до н. э., были найдены различные лекарства, приготовленные из растений, в том числе и афродизиаки – препараты, возбуждающие страсть. В Аюрведе – древнеиндийской медицинской книге – этой теме посвящен отдельный раздел.
Есть соответствующие рецепты, и один из самых эффективных препаратов, стимулирующих половую активность, китайская медицина предпочла добывать из рога носорога, что привело практически к полному уничтожению носорогов в Азии. Почти аналогичная картина наблюдается и в Африке.
Другим таким стимулятором, известным еще в глубокой древности, является кора Африканского дерева Yohimbe (Corynanthe yohimbe), из которой в наши дни выделяют препарат Yohimbe (Йохимбе). Современные медики исследовали эффективность Yohimbe (Йохимбе), пользуясь так называемым двойным слепым методом с применением плацебо (когда часть испытуемых без их ведома вместо препарата получает “пустышку”, не оказывающую никакого действия). Часть испытуемых страдала импотенцией на психологической почве, у остальных причины носили физиологический характер. Оказалось, что положительный эффект был достигнут не только у 2/3 всех пациентов второй группы, но и у половины тех, кого подвела “психика”. “Пустышка” же плацебо помогала лишь одному пациенту из шести, когда, как выяснилось, достаточно и самовнушения. . Естественно, что ученых заинтересовали механизмы действия Yohimbe (Йохимбе).
Состав. Алколоид специфического действия, препарат вызывает приток крови к половым органам (как мужчин, так и женщин) и препятствует её оттоку. Yohimbe (Йохимбе) селективно блокирует а2-адренорецепто-ры, преимущественно в сосудах органов малого таза. Вследствие увеличения притока крови в пещеристые тела и губчатое тело полового члена, одновременного возбуждения центра эрекции в спинном мозге он действует как средство, стимулирующее эрекцию. Одновременно препарат оказывает воздействие на кору головного мозга и подкорковые структуры, тем самым снимая чувство неуверенности в себе, скованности, страха; усиливает сексуальные и эмоциональные ощущения во время интимной близости, повышает двигательную активность, улучшает обмен веществ.
Йохимбин, входящий в состав Yohimbe (Йохимбе), ослабляет тормозные влияния коры головного мозга на центры полового поведения, растормаживает контролирующие эрекцию и эякуляцию вегетативные центры спинного мозга (их активность затормаживается не только при психогенной, но и при возрастной импотенции), повышает уровень гонадотропинов гипофиза и тестостерона, улучшает кровообращение в яичках, их придатках, простате, что поддерживает на более высоком уровне сперматогенез у пожилых людей.
В совокупности эти эффекты делают Йохимбин весьма эффективным препаратом для профилактики и лечения климактерических расстройств у мужчин и психогенной импотенции.
Йохимбин был предметов примерно двух дюжин серьезных научных исследований. Большинство из них подтвердило, что Йохимбе стимулирует кровоток в пенисе и приводит к “эректильной стимуляции”. Было установлено, что он блокирует адренергические рецепторы. Это приводит к расширению кровеносных сосудов и снижению кровяного давления. Расширением кровеносных сосудов, особенно в области половых органов как мужчин, так и женщин, и объясняется физиологическое действие Йохимбе.
Йохимбе стимулирует нервные узлы в тазовой области и таким образом способен помочь мужчинам, страдающим от проблем с эрекцией. Кроме того, усиливая химические реакции в организме, Йохимбе может помочь в случаях, когда импотенция вызвана утомлением, нервным напряжением и стрессом. Как блокатор альфа-адренорецепторов, Йохимбе способен снизить негативное влияние гормонов на сужение кровеносных сосудов, степень которого возрастает со старением. Йохимбе также увеличивает адреналиновую подпитку нервных окончаний, что стимулирует возбуждение мужчины.
Из дополнительных свойств препарата необходимо отметить способность повышать тонус мочевого пузыря при его атонии, а также умеренное антидиуретическое действие (лечение недержания мочи, в том числе энуреза). Он может повышать двигательную активность, поддерживать уровень стартовой мобилизации организма (что находит применение в спортивной медицине, где Yohimbe (Йохимбе) часто используется в составе комплексных пищевых добавок).
Следует подчеркнуть, что препараты на базе Yohimbe (Йохимбе) созданы не только для больных импотенцией: они стимулируют половую активность и у совершенно здоровых мужчин, а также и женщин.
Фармакологические свойства.
• Оказывает тонизирующее действие на нейроны центральной нервной системы, нейтрализует снотворное и тормозящее действие некоторых веществ, в том числе барбитуратов и алкоголя.
• Повышает содержание оксикортикостероидов в плазме крови и серотонина в головном мозге, что значительно усиливает общую резистентность организма и его антистрессовую готовность.
• Стимулирует спинальные узлы поясничного отдела спинного мозга, управляющие эрекцией, с одновременным усилением притока крови в пещеристые тела полового члена.
• Стимулирует выработку организмом тестостерона.
• Усиливает положительные эмоциональные ощущения, в том числе сексуальные.
Хотя Yohimbe (Йохимбе) является проверенным, эффективным и безопасным стимулятором для здоровых мужчин, больные люди не должны полагаться только на это общедоступное средство, которое помогает преодолевать последствия болезни, но не может устранить ее причину. Лекарственное растение Yohimbe (Йохимбе) должно рассматриваться не как самодостаточное средство, а как важный компонент комплексной терапии.
Yohimbe (Йохимбе) – уникальный биостимулятор, увеличивающий потенцию, – помогает преодолеть переутомление, обогащает сексуальные ощущения, усиливает оргазм, помогает контролировать эякуляцию и значительно продлевать половой акт. Поддерживает полноценную репродуктивную функцию.
Yohimbe (Йохимбе) очень рекомендуется женщинам, страдающим фригидностью. Одновременно Йохимбе снимает или снижает неуверенность и беспокойство и помогает при некоторых формах депрессии, являющихся распространенной психологической причиной слабой потенции. Ещё в 60-е годы XX в. ученые обнаружили, что Yohimbe (Йохимбе) имеет также тонизирующий эффект и может вызвать даже состояние эйфории у отдельных лиц.
Поможет Yohimbe (Йохимбе) и в том случае, если возникшая половая дисфункция связана с длительным приемом таких антигипертензивных препаратов, как клофелин и метилдофа (и их аналогов). Иохимбин является прямым антагонистом клофелина и метилдофы (а, следовательно, устраняет полностью их влияние на ЦНС, в том числе при передозировке), его положительные эффекты достаточно ощутимы.
Yohimbe (Йохимбе) стимулирует эрекцию вне зависимости от физического состояния человека (усталости, стресса или подавленности).
При приёме Yohimbe (Йохимбе) мужской организм начинает активно вырабатывать собственный половой гормон – тестостерон. Этот гормон имеет, пожалуй, решающее значение для мужчины – достаточно сказать, что он начинает участвовать в формировании половой системы у мальчиков в самые ранние сроки внутриутробного развития. Во взрослом же состоянии, особенно в среднем возрасте, недостаток секреции этого гормона приводит к снижению не только любовного влечения, но и умственной и физической активности у мужчин. Вот почему так важно, что тестостерон, который часто в лечебных целях вводят извне, при приеме Йохимбе вырабатывается организмом самостоятельно! В результате повышается выносливость, улучшается потенция, человек ощущает прилив умственной и физической активности, выравнивается его настроение. Можно сказать, что человеку все по плечу. Самого квелого мужичонку этот самый Yohimbe (Йохимбе) способен превратить в крепкого бойца по части амурных дел.
Это – с одной стороны. А с другой – препарат не не является ни допингом, ни анаболическим стероидом. Поэтому он пользуется таким спросом, например, при работе на рельеф в боди билдинге. Так что, можно сразу убить двух зайцев – женщины будут восхищены как внешним видом партнера, так и его поразительными сексуальными возможностями.
Yohimbe (Йохимбе) рекомендуется принимать мужчинам и женщинам, стремящимся достичь новых уровней удовольствия и удовлетворения в половой жизни, занимающимся активной физической деятельностью.






Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА