И как вы повелись на эту ерунду? Это же сущая глупость…

проблемы?

Если вам порядком надоели прописные истины типа «Хотите быть здоровы — соблюдайте правила! Не ешьте после шести вечера…….!», возможно, вам понравятся следующие новости.
Для бодрого утра и активного дня полноценный сон — главное условие. Сколько же сна нужно для здоровья? Для активной жизни и хорошего самочувствия достаточно 7 часов в объятиях Морфея. Но все это — индивидуально! Этого достаточно, чтобы вы чувствовали себя хорошо, и при этом не страдала ваша иммунная система.
Жир необходим для нормальной жизнедеятельности организма.
Лучше съесть оригинальный продукт, но сократить порцию, поскольку продукт превращается в низкокалорийный после прохождения обработки.
Любое масло не является исключительно благоприятным для здоровья. Самый полезный вариант — употреблять жиры из цельных продуктов: авокадо, орехов и семян.
Если на животе имеется «жирок», то как бы вы не качали пресс, ситуация не изменится. Ваши усилия приведут только к тому, что мышцы приподнимут жир, и объем талии станет еще больше.
Не нужно заставлять себя есть, если вы не голодны.  Даже если вы вынуждены питаться по времени, например, в свой рабочий перерыв, будьте снисходительны к себе и ешьте только тогда, когда желудок вам скажем «пора!».
Ученые из Гарвардского университета (англ. Harvard University) опубликовали доклад, призывающий особое внимание уделить не количеству потребляемой рыбы, а ее качеству.
Диетологи доказали: если регулярно отказываться от любимой пищи, срывы диеты неизбежны! Здоровая альтернатива любым ограничениям: можно есть все, но понемногу. Кроме того, некоторые продукты, которые пользуются «дурной славой» среди худеющих, вредными для фигуры не являются. Среди них хлеб из цельного зерна, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и орехи.
Восполнять запасы влаги в организме, безусловно, полезно, ведь вода — основа жизни. Но пить при этом ровно 8 стаканов в день совсем не обязательно.
Пейте воду тогда, когда вы чувствуете жажду, но учитывайте показатели своего здоровья. Так, людям с сердечно-сосудистыми патологиями рекомендовано пить до 1,5 л воды сутки, включая супы, а всем остальным — не более 2-2,5 л
Вода – ресурс практически неисчерпаемый. В том смысле, что из этого жидкого прозрачного вещества можно сделать огромное количество мифов, околонаучных теорий и бизнес-схем.
В интернете их бездна. Вот например: Марианская впадина, заполненная водой структурированной, живой, думающей, слышащей, вступающей в связь с космосом, исцеляющей от всех болезней… Целая отрасль экономики, построенная на “необычных” свойствах H2O. Не считая пресловутой гомеопатии (“память воды” – одна из ее основ). “Так лечились наши деды и прадеды!.. Живая вода быстро заживляет раны, ожоги, помогает в лечении многих заболеваний… Мертвая вода является сильным антисептиком, уменьшает боль в суставах. Не тратьте деньги на лекарства… “.
И вы повелись на эту ерунду? Это же сущая глупость…
Откуда взялось: Если верить классику отечественной фольклористики Владимиру Проппу, сюжет о живой и мертвой воде появился еще у древних греков, а оттуда перекочевал в славянские сказки. Много веков эту историю рассказывали детям перед сном. Но сейчас мемы “живая вода” и “мертвая вода” превращаются в инструмент рекламы. Набрав эти словосочетания в поисковой системе, за первыми же ссылками обнаруживаешь не произведения народного творчества, а прайс-листы на “активаторы”, “структуризаторы” и иные диковинные приборы.
В чем обман: Ложь в системе аргументации. Действительно, многие столетия жизнь человека напрямую зависела от качества воды. Микробы, попавшие в колодец, могли выкосить деревню и даже город. А промывание ран водой было одной из немногих доступных медицинских технологий (мечи и копья человечество освоило чуть раньше хлоргексидина и пенициллина). Этих двух простых доводов хватило бы, чтобы объяснить появление в фольклоре “живой” и “мертвой” воды и поставить сборник сказок на полку.
Можно сколько угодно почитать далеких предков, но у них не было ни электронных микроскопов, ни тысяч реактивов, ни компьютерных моделей, ни двойных-слепых-плацебо-контролируемых клинических исследований. Зато была чудовищно низкая продолжительность жизни и массовая младенческая смертность.
Цитата: “Ионизатор живой и мертвой воды… Производит щелочную воду четырех режимов… Производит кислотную воду двух режимов… ” (из рекламы).
Откуда взялось: Продолжаем тему “живой” и “мертвой” воды. Почему-то чаще всего в рекламе с этими понятиями связывают вполне конкретный показатель – pH (кислотно-щелочной баланс), дескать, вода должна соответствовать параметрам биологических жидкостей. Действительно, человеческая кровь имеет определенный pH (7,36-7,44). Она чуть более щелочная, чем чистая вода (примерно 7).
В чем обман: Продавцы установок по производству “правильной” щелочной и кислой воды лукавят. Приведем один, самый очевидный аргумент. Как только вы сделали глоток, жидкость смешивается со слюной, которая обычно слегка щелочная (pH до 7,4). А дальше она попадает в желудок, где плещутся соляная кислота и другие весьма активные вещества. Здесь pH равен примерно аж 2. У лимона с уксусом и то не так сурово. Вряд ли от исходных значений кислотности остались хоть смутные следы.
Наш организм слишком сложен и умен, чтобы на него могло повлиять небольшое подкисление и подщелачивание воды. Иначе стакан апельсинового сока был бы смертелен.
А далее Вас разводят, как …….
– Хотите посмотреть, что вы пьете?
– Ну давайте…
– Так, где у вас розетка? Подключаем анализатор. Наливаем в него воду из вашего крана. Ждем… Смотрите!!!
Водопроводная вода начинает бурлить, и в ней образуется неприятный грязно-рыжий осадок. Хозяин квартиры печально вздыхает.
– Наш прибор показал, что в воде содержится огромное количество вредных солей, тяжелых металлов и информационных загрязнителей. Это очень опасно! Рекомендуем вам установить дополнительную систему водоочистки.
Откуда взялось: Основа такой бизнес-схемы – страх и доверчивость. Люди боятся за свое здоровье, боятся загрязнения. И когда угроза так “очевидна”, человек готов на любые сделки.
В чем обман: Во всем. Вода из-под крана не такая уж опасная. А самое главное: никакой, даже очень качественный фильтр для квартиры не может стоить таких денег, которые вам нарисуют.
Мошенников стало ну очень много…..
Но как же удалось получить столь убедительный эффект с коричневатым осадком? Довольно просто. В водопроводной воде содержится некоторое количество минеральных солей, например карбонат кальция. Дальше берется обычный электролизёр. В нём происходит электрохимическая реакция с участием электродов. Железо и алюминий и образуют ту самую грязь, которая напугала хозяина квартиры. То есть главный источник ужаса – детали самого прибора.
И как вы повелись на эту ерунду? Это же сущая глупость…
А дальше лучше. “Вода, как дискета, записывает нашу жизнь?”, “Учеными обнаружено, что внутренние жидкости новорожденных детей на 100% состоят из микрокластерно структурированной воды”.
Откуда взялось: Память воды – один из краеугольных камней гомеопатии и множества других коммерческих технологий. Споры о том, может ли она фиксировать информацию, идут с 1980-х годов. Но научно доказать тезис так и не получилось. Зато получилось открыть множество фирм, которые продают “структуризаторы воды”, чистят ее от “информационного загрязнения” и т.д.
В чем обман: Адепты этой теории – самые “бескорыстные” люди на свете. Вот вы смогли бы отказаться от миллиона долларов? Еще в 1999 году американский Фонд Джеймса Рэнди пообещал эту сумму тому, кто в ходе корректного научного эксперимента продемонстрирует наличие у воды памяти. Миллион до сих пор лежит невостребованным.
Увы, вода подчиняется законам физики. Ее молекулы способны образовывать структуры только на время, измеряемое триллионными долями секунды. То есть, чтобы жидкость сохранила свои волшебные свойства, она должна перемещаться по пищеводу и кишечнику быстрее, чем со скоростью света.
Водородные связи, объединяющие молекулы, очень слабые, и их постоянно разрушает самоперемешивание. Даже если мы просто поставим стакан на стол, из-за перепадов температуры и давления в нем постоянно будет происходить движение.
И как вы повелись на эту ерунду? Это же сущая глупость…
Цитата: “Серебро – это уникальный природный антисептик, эффективный и практически безопасный для нас. Ионы этого вещества способны уничтожать все болезнетворные бактерии и вирусы, при этом не трогая полезные бактерии… Недаром “серебряные” препараты издавна применяли и применяют в медицинской практике… Лауреат Нобелевской премии известный ученый Роберт Сейнер сравнил прием коллоидного серебра с получением второго иммунитета”.
Откуда взялось: Ионы серебра действительно могут использоваться для борьбы с микроорганизмами. Они вмешиваются в метаболизм и размножение клеток, заменяя ионы других металлов, например кобальта. Микробы не выдерживают и гибнут. Это свойство серебра использовалось людьми давно, когда не было ни современных фильтров, ни более эффективных антисептиков.
В чем обман: Ложь начинается с отсылки к Нобелевской премии. В списках лауреатов по химии, физике и медицине с физиологией не обнаружилось ни одного человека с именем, хоть как-то напоминающим “Роберт Сейнер”. Более того, нет сколько-нибудь известного ученого-иммунолога, которого бы звали похожим образом. Он существует только в статьях о пользе серебряной воды.
Вторая “неточность” связана с сохранением полезных бактерий. Ионы серебра не носят с собой справочники по микробиологии и атакуют любых микробов, да и вообще любые клетки.
Отсюда вытекает и третья, главная неправда – о безвредности серебра. Для него установлена предельно допустимая концентрация – такая же, как для свинца: 0,05 мг на литр.
В медицинских справочниках легко можно найти болезнь под названием аргироз. Она возникает, если пичкать человека серебром. Характеризуется необратимой сильной пигментацией кожи, которая принимает серебристый или синевато-серый оттенок. Способов лечения не существует. Самый известный пример – американский сенатор Стэн Джонс, который не доверял “официальным” лекарствам и принимал серебро в лошадиных дозах. В итоге его кожа окрасилась в серо-голубой цвет. Но могло быть и хуже. Поступление в организм очень высоких доз коллоидного Ag может привести к коме, отеку легких и к гемолизу.
И как вы повелись на эту ерунду? Это же сущая глупость…
Попробуем сформулировать основные признаки, которые должны заставить задуматься о том, что вас пытаются обмануть.
Утверждения, что устройство способно вылечить все недуги от изжоги до инфаркта.
Рассказы о “великом открытии”, которое “официальная” наука боится признавать.
Ссылки на публикации лишь в популярных СМИ, а не в рецензируемых научных изданиях.
Противоречия базовым постулатам физики, химии и биологии.
Да, вот что ещё важно знать.
Длительное воздержание от секса вредно для женского физического и психического здоровья. К примеру, женщины, долго воздерживающиеся от секса, хуже справляются со стрессом. Причина в следующем: во время секса происходит выработка эндорфинов – гормонов хорошего настроения.
Также выделяется стероидный гормон – дегидроэпиандростерон. Он укрепляет иммунную систему. Поэтому отсутствие секса, по словам медиков, приводит к ослаблению иммунной защиты и повышенному риску развития различных недугов. В частности, возрастает риск инфекций мочевыводящих путей.
Параллельно на фоне отсутствия секса возможен набор веса, появление проблем с памятью, ведь во время секса повышается активность гиппокампа – зоны мозга, отвечающей за долгосрочную память и образование новых нейронных связей. Главное, по мнению экспертов, чтобы секс приносил удовольствие. К сожалению, по статистике, различные причины встают на пути.
То, что я предложу, позволит Вам испытать наслаждение. Оно совершенно определённо добавит гармонов в избытке. В том числе эндорфинов.
Интересно?
Это значит,  что  пора нажать на: “ЭТО – ЛЕКАРСТВО БУДУЩЕГО!”  и показатели Вашего состояния, увидите,  с высокой скоростью,  динамично, станут улучшаться. Тем более, что статья значительно обновлена.
Есть вопросы, не стесняйтесь, свяжитесь со мной:
Tel: 1-203-668-5853 (обязательно оставьте сообщение, кому перезвонить)
E-mail: leo.gekhman@gmail.com
Skype: lgekhman (обязательно оставьте сообщение)

Долгих и оптимистичных вам лет жизни!






Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА