Само приплывает только д…мо. А за жемчугом нырять надо.

короткой строкой

Ты уверяешь меня, что познал так много, что не желаешь даже размениваться на преподнесённое тебе в дар?
Вольному воля.
…Только вот что…
Простая констатация факта твоей гениальности,
она… может сработать, а может и не сработать в зависимости от того, насколько сильно отхлестала тебя жизнь.
Ты же был помешан на алоэ? А алоэ может оказаться не так уж и безобиден. Среди побочных эффектов его применения – покраснение, жжение и, в редких случаях, развитие дерматита. Возможна аллергическая реакция на антрахиноны.
При выпивании сока алоэ, поедании его листьев в качестве побочного эффекта возможны боли в животе, диарея, запоры и даже гепатит. Моча может окраситься в красный цвет. При длительном применении алоэ внутрь повышается риск развития колоректального рака, а увлечение слабительными эффектами алоэ приводит к изменению электролитного баланса (вымываются ионы калия).
Врачи не советуют принимать алоэ беременным женщинам, так как есть риск повышения тонуса матки и, соответственно, угрозы выкидыша. А если употреблять алоэ в период лактации, то это может привести к расстройству кишечника у малыша.
Алоэ надо с осторожностью сочетать с другими лекарствами.
Нанесение алоэ на кожу повышает степень всасывания кремов, содержащих гидрокортизон.
Сочетание алоэ и фуросемида увеличивает риск вымывания калия из организма.
Алоэ также понижает уровень сахара в крови и может влиять на эффект пероральных препаратов для понижения сахара и инсулина.
Наконец, препараты алоэ снижают эффективность сердечных гликозидов (дигоксина и дигитоксина), а также повышают риск развития побочных эффектов от их приема.
Я расскажу тебе, мой гений, ещё одну из ошеломляющих историй, описанных в книге «Честная медицина» (Honest Medicine, автор Julia Schopick). Эту медицину ещё называют доказательной.
Врача-интерна (аналог resident в Западной системе медицинского образования) Burt Berkson вызвал «на ковер» главный врач госпиталя, чтобы выразить своё недовольство ходом практики молодого доктора.
В чём же была причина неудовольствия?
Оказывается у интерна ещё не умер ни один пациент. А это значит, что он должен знать, как умирают больные.
Чтобы ликвидировать «пробел» в практике, под ответственность доктора Burt Berkson были переданы два пациента с тяжелым повреждением печени вследствие отравления грибами. Главный врач точно знал, что эти пациенты умрут. А интерну было предписано только наблюдать и описывать процесс умирания.
Но не на того напали!
Молодой доктор узнал, что доктор Fred Bartter успешно лечил диабетическую нейропатию с помощью внутривенного введения альфа-липоевой кислоты. Опытный доктор уверял, что альфа-липоевая кислота способствует регенерации и других органов (с помощью стимуляции их стволовых клеток и роста новых клеток повреждённого органа). Поэтому молодой пытливый доктор и решил апробировать препарат на умирающих.
На следующий день доктор Burt Berkson уже встречал в аэропорту передачу от доктора Fred Bartter в виде двухнедельного запаса препарата липоевой кислоты…
Через две недели у обоих пациентов произошла полная регенерация ткани печени!
Наш интерн «летел» к главному врачу, чтобы сообщить о неслыханном результате. Но здесь его ждал ледяной душ. Главный врач был расстроен, что доктор применил лекарство, которое не было принято во вверенном ему госпитале. Еще больше его расстроило, что он потерял лицо перед родственниками больных. Ведь он велел им готовиться к худшему.
От дисциплинарной ответственности нашего интерна спасла степень профессора микробиологии, которую он успел получить до поступления в медицинскую школу.
Почему же Burt Berkson оставил успешную карьеру микробиолога и пошёл учиться на врача?
Поводом стал случай из его семейной жизни. Жена нашего профессора лечилась по поводу многократных выкидышей во втором триместре беременности. Единственным советом было продолжать беременеть в надежде на счастливый исход беременности.
Профессор изучил литературу по этому вопросу и обнаружил простой метод лечения путём наложения нескольких швов на шейку матки. Когда профессор Burt Berkson принёс статью маститому лечащему врачу, тот посоветовал ему заниматься микробиологией и не совать свой нос в медицину.
Однако преданный семьянин нашёл-таки скромного гинеколога, который провёл эту простенькую процедуру. Вскоре у четы родилась здоровая девочка, а через пять лет – ещё одна.
Семейная ситуация, которая чуть не завершилась драмой, подсказала микробиологу, что с современной доказательной медициной что-то не так. Поэтому он и поступил в медицинскую школу. Профессор знал, что учёная степень давала ему право отклоняться от строгих рекомендаций по лечению заболеваний без угрозы лишиться лицензии.
А случай с успешным применением альфа-липоевой кислоты укрепил его желание продолжить врачебную карьеру… Доктора Burt Berkson и Fred Bartter провели множество совместных разработок и опубликовали немало убедительных публикаций по успешному лечению альфа-липоевой кислотой целого ряда серьезных заболеваний. Например рака, системной красной волчанки и ревматоидного артрита.
Однако, что поразило профессора Burt Berkson, так это то, что ни врачи, ни представители фармацевтических кампаний особенно не интересовались его научными разработками. И потом он понял, что всё дело в деньгах. Современная медицина давно уже приобрела коммерческий характер.
Гораздо прибыльнее провести трансплантацию печени или назначить дорогостоящее лекарство, чем использовать недорогое лекарственное средство.
Что же касается фармацевтических компаний, то для их прибылей гораздо выгоднее, чтобы для каждой отдельной болезни было свое отдельное лекарство.
В случае же с альфа-липоевой кислотой, то при одобрении её для лечения заболеваний печени, компания потеряет деньги на лекарствах для сахарного диабета. Потому что препарат эффективен для лечения осложнений сахарного диабета. И недорог.
КОГДА ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СРЕДСТВОМ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ЗАБОЛЕВАНИЙ, ЭТО НЕ ВЫГОДНО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ.
Автор вышеупомянутой книги «Честная медицина» Honest Medicine, автор Julia Schopick, потерявшая мужа вследствие опухоли мозга, рассказала не одну подобную историю с разными методами лечения. Но с одним и тем же исходом: безразличию либо даже резистентности врачей к случаям успешного лечения того или иного заболевания неизвестным им методом и нежеланием фармацевтических компаний инвестировать в его разработку.
Об ещё одном методе, описанном в книге, вы можете узнать, посмотрев художественный фильм (снятый по реальным событиям) под названием «Не навреди»,1997 год.  Многодетная мать без медицинского образования нашла способ вылечить безнадежно-больного младшего сына, когда современной медицине нечего было предложить…
А как же двое больных, которых вытащил из могилы профессор-интерн?
На момент публикации они прожили ещё 30 лет и пребывали в добром здравии.
А как же разработки с липоевой кислотой?
Публикации мистическим образом постепенно исчезают из реестра научных статей…
Доктор Burt Berkson считает, что современная школа доказательной медицины даёт врачам не образование, а просто их тренирует (как зайца на барабане играть), задавая им строгие схемы диагностики и лечения, от которых отклоняться не рекомендуется.
Как жаль, что забыты труды и традиции честной медицины.
Вечная молодость наша заветная мечта, причем в любом возрасте. Ведь согласитесь, никто из нас не хочет стареть и для того, чтобы выглядеть моложе своих лет, любой из нас готов на многое. В данной статье я дам рекомендации, соблюдая которые вы сможете обрести свое «молодильное яблоко», при этом качество и привычный распорядок вашей жизни заметно не изменятся.
Готовы проверить?
Попробуем вывести для себя алгоритм поведения, который поможет нам долгое время не только молодо выглядеть, но и чувствовать себя «на 25».
Вопреки всеобщим предрассудкам, для того чтобы отлично выглядеть в любом возрасте, вовсе не нужно кардинально менять свою жизнь. Чтобы надолго сохранить здоровье, красоту и молодость, значительно улучшить свое самочувствие и повысить общее качество жизни, достаточно лишь внести минимальные коррективы в свой привычный распорядок.
На это целебное решение дается 100% гарантия результата. А это значит, что метод показал действительно высокую результативность.
Надобно только нажать на: “ЭТО – ЛЕКАРСТВО БУДУЩЕГО!” , и  реновационный процесс станет вам доступен.
А почему, Вы узнаете, прочитав Конопля – это как детективный фильм.
Только прочитайте их обязательно.
Ибо дорогу осилит идущий!

Есть вопросы, не стесняйтесь, свяжитесь со мной:
Tel: 1-203-668-5853 (обязательно оставьте сообщение кому перезвонить)
E-mail: leo.gekhman@gmail.com
Skype: lgekhman (обязательно оставьте сообщение)






Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА