В какую бы позу тебя не поставила жизнь – стой красиво.

very important

Опаснее всего отвечать на вопросы, которые вам вообще не задавали.
Да, да….
Не формулировал я фразу и не задавал Вам вопрос, на который у Вас уже есть ответ.
Есть фразы, на которые никогда не нужно отвечать, даже если собеседник настаивает. Лучше смените тему. Вы поймете, почему, и согласитесь со мной, когда прочитаете, о чем идет речь.
Старайтесь избегать вопросов о политике, религии и ваших доходах.
Первая тема может привести к ненужным спорам, агрессии и, в итоге, спровоцировать скандал. А религия и заработок – это ваше сугубо личное дело. Более того, спрашивать о зарплате – это вообще дурной тон.
Не обсуждайте свою семейную жизнь, неудачи и болезни.
Эти темы не для малознакомых собеседников. Рассказывайте о них только близким и друзьям.
Не высказывайте свое мнение о чужих детях.
Даже если вас спрашивают их родители, постарайтесь ответить нейтрально. И уж совсем не стоит обсуждать чужих детей с кем-то из знакомых.
Не делитесь подробностями прошлых отношений с вашим нынешним партнером, даже если он спросит.
Классический совет. Лучше смените тему.
Спокойно игнорируйте бестактные вопросы.
Например, такие: «Чего замуж не выходишь/женишься, пора уже» или «А чего вы детей не заводите?», «Ты что, беременна?», «Почему ты не пьешь, ты болен?» и т.д.
Не пускайтесь в долгий рассказ о вашем волшебном отпуске.
Даже если вас об этом спросили, ограничьтесь коротким рассказом. Не надо вдаваться в подробности и показывать огромное количество фотографий. Это быстро утомит собеседника.
Не давайте другу, начинающему писателю, поэту и т.д. обратную связь о его творении.
Не делайте этого, если хотите сохранить с другом хорошие отношения. Пусть лучше он услышит объективное мнение профессионала.
Посему, поскольку Вы профессионал, то теперь хочется услышать Ваше мнение относительно видения доктора Леонарда Колдуэлл, который разработал уникальную систему по исцелению от любого вида рака в срок до четырех месяцев. Бог с ним, с раком. Вы, конечно, абсолютно здоровы. В принципе эта система приемлема для использования при любых воспалительных процессах в организме, может быть  даже лёгких сбоев .
За свою практику доктора Леонард Колдуэлл издал 19 книг, особой популярностью из которых пользовались именно те, в которых говорится о лечении злокачественных опухолей. На его счету 35 тысяч спасенных жизней. Показатель просто невероятный, ведь доктор Леонард Колдуэлл вылечил 92% людей, обратившихся к нему за помощью. Официальная медицина дает возможность выздороветь лишь 2% больных.
В чем же секрет удивительной методики доктора Колдуэлла?
По его мнению, для излечения потребуется сделать всего 4 шага: избавиться от повышенной кислотности организма, употреблять натуральный витамин С, перейти на веганскую диету, изменить мышление.
Шаг 1 – щелочная среда и кислород.
Раковые клетки активно развиваются в бескислородной среде. У всех больных обнаруживается закисленность организма.
По мнению доктора Колдуэлла, если насытить тело кислородом, то злокачественная опухоль перестанет разрастаться.
Ощелачивание организма продолжается от нескольких дней до нескольких недель. У каждого больного процесс протекает индивидуально. Если значение рН равно 7, то говорится о нейтральном уровне. Идеальным считается значение 7,36, а для больных раком необходимо поднять рН до 7,5 и выше.
Чтобы сделать среду щелочной, доктор Колдуэлл рекомендует каждый день выпивать по 4 литра воды и употреблять половину чайной ложки соли. Соль обязательно брать морскую.
Пищевая на 2/3 состоит из песка и стекла, которые только царапают изнутри сосуды, и они начинают кровоточить. К поврежденным местам идет активный приток холестерина, чтобы залечить микрораны. Сосуды становятся более узкими, давление повышается, и лучше от этого никому не становится. Также ощелачиванию организма помогают специальные добавки с необходимыми микроэлементами.
По словам доктора Колдуэлла, доктор Мартин из Германии применяет метод насыщения крови кислородом. Он выводит кровь из организма и обогащает ее ионизированным кислородом. Процедура делается 12 раз. После нее от первоначальной черной крови не остается и следа. Она становится розовой и чистой, как у младенца. Так ликвидируется кислородное голодание.
Шаг 2 – натуральный витамин С.
Витамин С имеет чудодейственное влияние на организм человека, но только в том случае, если вводится натуральный продукт.
Доктор Колдуэлл предлагает делать внутривенные инъекции трижды в неделю по 100 кубиков ежедневно.
Он уверен, что благодаря витамину С раковая опухоль может исчезнуть даже за несколько дней.
Искусственный витамин С уже не имеет такого эффекта.
Шаг 3- веганство и сыроедение.
Первым делом, как считает доктор Колдуэлл, при обнаружении раковой опухоли необходимо отказаться от всех продуктов животного происхождения. Именно поэтому он говорит о веганстве, которое не допускает употребления молока, молочных продуктов и яиц.
В идеале следует перейти на сыроедение.
Особенно доктор Леонард Колдуэлл обращает внимание на употребление зеленых овощей и фруктов. Они содержат хлорофилл, а значит, помогают насытить организм кислородом, который губителен для рака.
Шаг 4 — мышление.
Надежда никогда не должна покидать больного. Он обязан знать и понимать, что ему достаточно изменить образ жизни, чтобы справиться с болезнью.
Только природа способна подсказать решение любой проблемы, поэтому без правильного питания и натурального витамина С, по мнению доктора Колдуэлла, справиться с заболеванием не получится.

Методика может вызывать споры и сомнения, но она существует.
Также, как существуют то, что этот доктор сказал о продуктах из конопли.

И не он один.
Нынче учёных и практикующих врачей прорвало в оценке высокой эффективности лечения с использованием конопляного масла. Правильней сказать лечение каннабидиолом CBD, и каннабиноидами.
Вы уже знакомы с их предназначением по статье «Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.»

Часто мечты о вечной молодости толкают нас на подвиги, жалеть о которых приходится годами. К сожалению, в результате необдуманных действий мы часто приобретаем не вожделенное омоложение и красоту, а проблемы со здоровьем.
Не стоит увлекаться изнурительными диетами, чтобы выглядеть худее или моложе возраста, указанного в паспорте. Обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта часто дает обратный эффект.
Чтобы дольше оставаться молодыми, нам нужно позаботиться о своевременном выведении вредных веществ, накапливающихся на протяжении жизни и засоряющих наш организм изнутри. Даже правильно питаясь, нужно принимать меры по очищению организма, особенно кишечника.
С течением лет нашему организму все тяжелее справляться с болезнями и противостоять подчас агрессивным внешним условиям.
Вопреки всеобщим предрассудкам, для того чтобы отлично выглядеть в любом возрасте вовсе не нужно кардинально менять свою жизнь. Чтобы надолго сохранить здоровье, красоту и молодость, значительно улучшить свое самочувствие и повысить общее качество жизни, достаточно лишь внести минимальные коррективы в свой привычный распорядок.
Пользуйтесь практическим советом, предложенным далее, и уже через короткое время вы заметите, как омолодился ваш организм, улучшилось настроение и повысилась самооценка.
Надо только нажать на: “ЭТО – ЛЕКАРСТВО БУДУЩЕГО!”. И всё сказанное и увиденное выше и ниже даст понимание, почему предписывается именно это лекарство.
Есть вопросы, не стесняйтесь, свяжитесь со мной:
Tel: 1-203-668-5853 (обязательно оставьте сообщение кому перезвонить)
E-mail: leo.gekhman@gmail.com
Skype: lgekhman (обязательно оставьте сообщение)






Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА