Делать вид, что ты что-то знаешь, труднее, чем это узнать.

very important

Эта статья не о похудении, как таковом.
Дело не в еде. Хотя, с возрастом, нам становится все легче набирать вес, а вот избавляться от него, наоборот, все труднее. Гормональные изменения, менее подвижный по сравнению с молодостью, образ жизни, проблемы со сном из-за множества обязанностей – лишь некоторые причины того, что мы набираем вес в более зрелом возрасте.
Но одной из основных причин увеличения веса после 35 является естественная потеря мышечной массы. Количество мышечной массы, которую мы имеем, является основным определяющим фактором метаболизма. Другими словами, чем больше мышечной массы у нас есть, тем больше калорий мы сжигаем. Наша мышечная масса, естественно, начинает снижаться примерно в возрасте 30 лет, и этот процесс ускоряется к 40 годам. Если что-то не будет сделано для активной защиты и наращивания этой мышечной массы, наши тела потребуют меньше калорий, наш метаболизм замедляется, а потерянные мышцы будут заменены жиром.
Если бы это была единственная проблема. Есть проблемы и круче.
Проведённые исследования позволили ученым установить, какой именно фактор играет роль наиболее точного маркера опасных сосудистых патологий, таких как инсульты и инфаркты. Специалисты считают, что при диагностике данных нарушений нужно обращать внимание на присутствие кальция в артериях.
Исследователи заключили, что наличие отложений кальция в сосудах определяет степень риска мозгового удара или сердечного приступа у человека. Они заявили, что люди, у которых не наблюдается кальций в артериях, имеют самую низкую вероятность пострадать от инсульта или инфаркта в течение ближайших 10 лет своей жизни.
Медиков интересовало, насколько значительной угрозой для вероятных сосудистых катастроф могут быть такие факторы, как диабет, повышенное давление, а также высокий уровень плохого холестерина. В ходе данного расследования выяснилось, что риск будущего инсульта и инфаркта коррелирует с показателями отложений кальция в артериях.
Наличие кальция в сосудах, по мнению ученых, является столь серьезным маркером, что люди, у которых его нет, оказываются защищены от инфаркта и инсульта даже при наличии других рисков.
«Люди, у которых не происходит накопления кальция в кровеносных сосудах, могут не принимать статины, несмотря на наличие других факторов риска, вызывающих ишемическую болезнь», — констатировали специалисты.
А как же суставам без кальция?
На сегодняшний день восстановить здоровье суставов достаточно просто даже без врачей. Этот способ помог уже тысячам страдальцев по всему миру, использующим препараты SLD и STP. Суставы вновь приобретают подвижность, и проходят все боли, даже у людей преклонного возраста. Если вы мучаетесь от таких заболеваний как артрит, артроз, остеохондроз, подагра, бурсит, ишиас и других, и уже потеряли всякую надежду на то, что когда-нибудь ваши суставы снова станут здоровыми, вам стоит попробовать это.
В процессе жизни человека на суставы приходятся ежедневные нагрузки. Со временем они приводят к изнашиванию суставов и их старению. Хрящевая ткань теряет эластичность, и на ее поверхности возникают микротрещины. Со временем количество и размер микротрещин увеличиваются. Хрящ становится изъеденным, а края сочленений – неровными.
Спустя определенный промежуток времени патологический процесс распространяется на кости, мягкие ткани. Возникают воспаления и боли. Болезнь поражает все мелкие и крупные суставы: коленные, тазобедренные, лучезапястные, голеностопные, локтевые, плечевые, межфаланговые и позвоночник. Это продолжается до тех пор, пока суставы не разрушаются полностью, и человек не становится инвалидом.
Позиция официальной медицины заключается в том, что заболевания суставов нельзя вылечить полностью, можно лишь снять болевой синдром и замедлить дальнейшее разрушение. Если вы примите эту позицию и будете принимать выписанные препараты (стоимость которых, кстати, весьма высока), то, действительно, сможете замедлить разрушение суставов, но не остановить их разрушение и уж тем более не повернуть вспять. А это значит, что со временем боли будут становиться только сильнее, а суставы все больше разрушаться.
Если сейчас вы не можете уже танцевать, то через некоторое время вам будет трудно даже ходить или стоять. Вы будете перемещаться с палочкой или в инвалидном кресле, просыпаться ночью от ужасной ноющей боли. Вам придется сидеть на обезболивающих до конца жизни.
Примеры лечения суставов, которые заканчиваются полным разрушением за 4 года можно привести миллионы. В итоге приходится полностью удалить сустав. При этом заболевание уже успевает распространиться на другие суставы. Человек становится инвалидом.
Для лечения суставов врачи чаще всего выписывают антиревматические препараты и хондропротекторы. Однако, как показывает практика, они не помогают.
Заболевания суставов известны человечеству очень давно, причем раньше суставы изнашивались еще быстрее, поскольку человеку приходилось больше двигаться. Однако человек умел их лечить и восстанавливать. Для этого он использовал различные народные средства, приготовленные из лекарственных трав.
Как восстановить суставы полностью?
На протяжение уже больше 10 лет мы лечим заболевания так же, как делали это люди несколько сотен лет назад – натуральными средствами, и, как показывает практика, весьма успешно. У 98% обратившихся к нам полностью восстанавливаются суставы за 2-6 месяцев (в зависимости от стадии заболевания). Люди вновь приобретают радость жизни и больше не мучаются от болей.
При этом мы используем для лечения практически всех заболеваний суставов (артрозов, артрита, ишиаса, остеохондроза, подагры, бурсита и др.) всего один препарат – SLD. Он представляет собой смесь из экстрактов самых полезных для суставов растений, привезенных с разных уголков мира, и объединенных в тщательно сбалансированных пропорциях.
SLD оказывает комплексное воздействие на организм и не только укрепляет и восстанавливает суставы, но и устраняет причины развития заболеваний (нормализует обменные процессы и выработку синовиальной жидкости и т.д.).
Вы можете попробовать SLD сами и убедиться в этом.
SLD признан натуропатами как эффективное средство для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Это полностью сертифицированное средство, которое получило множество наград.
Если вы хотите восстановить суставы с помощью SLD, закажите его. Не откладывайте на завтра.
С чего бы это Вы так доверились мне?
Не первый же оракул. Сколькие уже обещали.
Нас уже давно давят продавалы. Открыто, нагло, со смехом, с абсолютной уверенностью, что мы и дальше будем стоять и верещать разбитым губами о невозможности преодолеть барьер беспомощности.
Надо было найти новый путь. И он найден.

Я уже много лет пишу о новых открытиях, исследованиях и их результатах в области улучшения здоровья людей как с разными недугами, так и практически здоровых, подвергающихся различным негативным воздействиям окружающей среды, стрессовым нагрузкам, давлению сложных психологических ситуаций. Я знаком со множеством передовых технологий в самых, казалось бы, далеких друг от друга областях науки и техники. Постоянно изучаю современные изобретения и открытия и в фармакологии. Так что меня не очень просто удивить новыми идеями.
И, тем не менее, меня поразила инновационная разработка итальянских ученых технологии аккумуляции целебных свойств растительных компонентов и уникального способа их доставки непосредственно в повреждённую клетку органа или систему организма человека – технология Acumullit SA.
Благодаря этой технологии целебное активное вещество воздействует исключительно на поврежденный участок организма.
До разработки этой технологии не было возможности достигнуть той концентрации активного вещества, которую мы имеем сейчас. Мы не могли направить целебное вещество адресно только на повреждённые клетки. Третий недостаток предыдущих технологий заключался в том, что они не гарантировали поступления активного вещества в необходимом объёме на повреждённый участок.
Общее название продукции, получаемой по этой технологии, – Ageo Product Line (кратко – APL).
Она полностью производится только из натуральных компонентов, главным образом, экстрактов лекарственных растений, ягод и плодов без использования синтетических добавок, стимуляторов, ароматизаторов, генетически модифицированных продуктов.
И при этом никаких побочных эффектов, отсутствие опасности передозировки и привыкания!
Выпускается в виде удобных для использования леденцов различного назначения (список ассортимента леденцов APL приводится ниже).
В основе производства леденцов APL лежит самая передовая технология Acumullit SA (технология Аккумуляции Целебных Свойств Вещества), позволяющая добиться максимальной концентрации важнейших компонентов растительных веществ.

Инновационная продукция APL не является ни лекарством, ни гомеопатическим средством, поскольку не содержит никаких искусственных препаратов. Это грамотно подобранные комплексы растительных, плодовых, ягодных экстрактов в оптимальной дозировке.
Технология Acumullit SA позволяет сохранить все ценные свойства природных полезных веществ к моменту попадания их в клетки организма.
Создатели технологии Acumullit SA – специалисты итальянской компании Vita Eterna (расположена в Вероне). Рассказывая о новой технологии, основатель компании Джованни Густо подчеркивает, что ему и его команде удалось создать аналоги всех важнейших для организма веществ, которые сам организм перестает вырабатывать после 30 лет, но они необходимы ему для предотвращения преждевременного старения. Применение этой инновационной технологии позволяет использовать при необходимости коэнзим Q10 в комплексе с витаминами и эффективными антиоксидантами.

Компания APL выкупила технологию Acumullite SA и ряд патентов у ведущих европейских специалистов в области создания и внедрения технологий производства высококонцентрированных эффективных продуктов на основе растительных экстрактов, плодов и ягод.
Метод экстрагирования, используемый в процессе производства леденцов, уникален. Этот метод предусматривает применение разряда высокочастотного тока, в результате чего можно выделить наночастицы активных компонентов растений, плодов. Технология обеспечивает повышение процентного содержания биологически активных веществ по сравнению с обычными методами экстрагирования, а также полное сохранение всех компонентов и их извлечение на очень высоком уровне – около 90%. В процессе изготовления леденцов выделенные наночастицы покрывают наноконтейнером, способным проникнуть в клетку. Благодаря отрицательному заряду контейнера он притягивается к положительно заряженной мембране, субклеточной мембране и ядру патологически измененных клеток. Дело в том, что при воспалительном процессе и других патологических изменениях электрический заряд клетки нарушается. В нормальном состоянии заряд клеточной мембраны отрицательный. При окислительной реакции и нарушении кислотно-щелочного баланса в сторону повышения кислотной составляющей заряд мембран становится положительным. Одновременно происходит также нарушение формы мембран. Вследствие этого поглощение питательных веществ клеткой затрудняется, ухудшается процесс взаимодействия клетки с соседними клетками. Для оздоровления организма необходимо ощелачивание крови. Именно такой эффект обеспечивают леденцам APL при адресной доставке их в проблемную зону.
Леденцы держат под языком до полного растворения. Ребенку леденцы растворяют в воде и дают, следя за тем, чтобы раствор попал под язык.
Это очень популярный в медицине, так называемый, сублингвальный способ приема лекарственных средств. Его преимущество заключается в быстром поступлении активных компонентов в кровь. Дело в том, что под языком находится очень большое количество кровеносных сосудов. Проникая в эпителий на нижней поверхности языка, ингредиенты леденцов, минуя желудочно-кишечный тракт, мгновенно поступают в венозный кровоток, возвращающий кровь в сердце, после чего они вместе с артериальной кровью распространяются по всему организму, адресно воздействуя на повреждённые структуры (клетки, ткани, внутренние органы, нервную или сосудистую системы). Именно этим обусловлено получение моментального результата от приема леденцов APL соответствующего состава в виде обезболивающего эффекта, снижения уровня сахара в крови, устранения симптомов аллергии, снятия раздражительности, тревожности и т.д.
Коэффициент усвоения клеткой активных компонентов этих леденцов составляет 95-100%.
Их можно использовать всем возрастным группам.
Соответсвующие модификации продукта разработаны для разных терапевтических воздействий на организм при различных нарушениях его работы.
Драже можно принимать в любое удобное для вас время: на работе, дома, в дороге.
На сегодня в линии представлены 13 типов леденцов:

APL ALT – для быстрого устранения симптомов аллергии;

APL PWR man – для повышения мужской потенции;

APL PWR woman – для устранения нарушений в работе женских половых органов;
APL SLD – для оздоровления костно-мышечной системы;

APL STP – для быстрого обезболивания;

APL MLS – для очищения от всех видов паразитов;

APL NRM – для нормализации уровня сахара в крови;

APL RLX – для снятия нервного напряжения, стресса;

APL GTS – для повышения энергетики, восстановления физической и умственной работоспособности (содержит все витамины группы В + Коэнзим Q10);

APL HPR – для оздоровления печени;

APL GRW – укрепляет иммунитет и сохраняет молодость;

APL ICE – для устранения проблем с желудком, улучшения пищеварения;

APL HRT – для поддержания работы сердца.

Леденцы APL не являются лекарством.
Продукцию APL рекомендуется применять для повышения тонуса организма и как дополнительное средство для улучшения состояния при самых различных заболеваниях в сочетании с другими медицинскими препаратами.
Забота о здоровье и красоте сегодня стала мировым трендом, отраслью, в которую вкладываются миллионы долларов и усилия лучших ученых мира. Тот, кто предлагает эффективные инновации в индустрии wellness, сегодня находится на пике прогресса и успеха. Компания APL является частью этой огромной индустрии.

Заказать продукцию APL можно на сайте: www.aplday.com

Есть вопросы?   Не стесняйтесь, свяжитесь со мной:
Tel: 1-203-668-5853 (обязательно оставьте сообщение:  ваше имя и телефон, а также в какое время вам лучше звонить)
E-mail: leo.gekhman@gmail.com
Skype: lgekhman

Не покупайте продукцию без штрих-кода на упаковке и тем более в открытой упаковке!

Все права на статью принадлежат автору Леониду Гехману 
© Дорогие друзья! Вы можете перепечатывать и пересылать всю статью, не спрашивая разрешения, но без изменений и дополнений в статье. Но ссылка на мой сайт www.nobilisdaily.com обязательна.






Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА