Правда о здоровье

very important

Замахнулся, не оценив все риски, начав писать статью с таким странным названием.
А кто-нибудь знает эту правду?
С чего начать-то?
Расскажу-ка нечто невероятно забавное и актуальное.
Я готовил кашу и опустил мою вилку в кипящую воду, чтобы проверить, готова ли крупа. По рассеянности я опустил руку в кипящую воду….
Мой друг, Вьетнамский ветеринар, вошел в дом, так как услышал мой крик, и спросил меня, если у меня немного простой муки.
Я вытащил пакет муки, и засунул руку в него на 10 минут.
Он сказал, что во Вьетнаме один парень был охвачен огнем, и все были в панике. Они высыпали на него пакет муки, чтобы погасить огонь. Они не только погасили огонь, но у пострадавшего даже не было ни единого пузыря!!!!
Короче говоря, я подержал руку в пакете с мукой и … не было даже красноты, пузыря и абсолютно никакой боли.
Теперь, я держу пакет муки в холодильнике и каждый раз, когда обжигаюсь, использую муку и никогда не имею ни красноты, ни ожога или пузыря!
Охлажденная мука действует еще лучше, чем мука комнатной температуры.
Сделайте чудо для себя. Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике, и Вы будете счастливы, что это сделали.
Я обжег язык и положил на него муку приблизительно на 10 минут. Боль прошла и не было никакого ожога.
Попробуйте это!
Не остужайте область ожога под холодной водой сначала, только подержите в муке в течение 10 минут и испытайте чудо.

В повседневной жизни мы часто слышим слово «аритмия». Люди, далекие от медицинской терминологии, расшифровывают этот термин неправильно, понимая под ним ускоренное сердцебиение. На самом деле аритмия – любой ритм сердца, который по своим характеристикам (частоте, ритмичности, последовательности сокращений) отличается от нормы. Всего выделяют около десяти типов аритмий, лечение и профилактика которых находятся в компетенции кардиологов. И крайне редко болезни сердца сопровождаются брадикардией. Чем характерно это состояние, опасно ли оно и как его распознать.
Практически всегда аритмию связывают с кардиопатологиями. Что касается брадикардии, она может проявляться и в молодом возрасте, и у относительно здоровых людей, и даже спортсменов.
Брадикардия – патологическое состояние, когда частота сердечных сокращений (ЧСС) уменьшается до 60 ударов в минуту и меньше. Согласно этому показателю выделяют три ее степени: легкая, средняя или умеренная и выраженная, где частота сердечных сокращений ниже 40 уд./мин. Состояние требует наблюдения, так как дополняется рядом симптомов, свойственных патологиям.
Брадикардия характерна для таких болезней сердца характерна как: ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, кардиосклероз, эндокардит, миокардит и прочие патологии, характеризующиеся воспалительными процессами и разрастанием соединительной ткани.
Брадикардия не относится к симптомам с устойчивым характером. Она сменяется тахикардией (усиленным сердцебиением) в зависимости от физической активности и обострения болезней сердца.
Как уже упоминалось, легкая форма брадикардии проходит незаметно. Но когда частота сердечных сокращений (ЧСС) опускается ниже отметки 40, человек замечает ухудшения состояния здоровья.
Признаки аритмии, характерной для болезней сердца:
• Несоответствие частоты сердечных сокращений. При усиленных физических нагрузках, повышенной активности ЧСС увеличивается. Так организм пополняет запасы кислорода, которые стремительно поглощают мышцы. У спортсменов, чей пульс в спокойном состоянии равняется 50 ударам, ЧСС увеличивается незначительно. У людей с кардиопатологиями остается критически низким. На фоне этого возникает кислородное голодание.
• Одышка, возникающая после нагрузок, дополняемая приступами сухого кашля. Симптом появляется из-за застоя крови и нарушения газообмена.
• Болезненные ощущения в области груди – признак болезни сердца. Свидетельствуют о разрушении сердечной мышцы (миокарда), которое наступает из-за минимального притока обогащенной кислородом крови.
• Бледность кожных покровов свидетельствует о низком артериальном давлении. Недостаток насыщенной кислородом крови организм компенсирует за счет «депо», роль которого играет эпителий.
• Головокружение и обморок – результат резкого снижения артериального давления и запасов кислорода. Первым на такой тандем реагирует мозг. Головокружение – самое простое из нарушений в его работе.
• Хроническая слабость и утомляемость, независящие от физической и умственной активности. У людей с низкой ЧСС на отдых уходит больше времени, как и на восстановление после болезней.
Все перечисленные симптомы не являются смертельными, но ухудшают качество жизни.
Аритмия не всегда является симптомом болезни сердца.
Например, физиологическая форма проявляет себя на фоне следующих состояний:
• Профессиональная физическая подготовка. У спортсменов сердце сокращается сильно, но медленно. При таких условиях кровь циркулирует стабильно и снабжает мышечные волокна кислородом. Брадикардию часто наблюдают у футболистов, бегунов, велосипедистов.
• Приводит к аритмии снижение температуры тела. В эту группу попадают люди, занимающиеся водными видами спорта.
• Возрастные изменения сердечной мышцы, спровоцированные замедленными обменными процессами.
• Брадикардия может быть вызвана искусственно. ЧСС уменьшается, если массировать глазные яблоки или зону раздвоения сонной артерии.
Патологическая форма возникает по причине болезней сердца и прочих патологических состояний:
• При гипотиреозе, когда диагностирован недостаток тироксина и дефицит йода.
• На фоне отравлений токсическими веществами, лекарственными препаратами.
• При злоупотреблении наркотическими средствами и табакокурением.
• При патологиях нервной системы на фоне неврозов, депрессий, перенесенного инсульта.
• При болезнях инфекционной этиологии: вирусный гепатит, сепсис, брюшной тиф.
Брадикардии не могут рассматриваться как причины болезни сердца, но вполне способны спровоцировать ряд осложнений:
• Сердечную недостаточность: инфаркт миокарда или ишемическую болезнь.
• Тромбоэмболию: тромбы образуются в желудочках из-за застоя в них крови.
• Хроническую форму, негативно отражающуюся на качестве жизни человека.
Исключить такого рода осложнения можно, своевременно посещая кабинет кардиолога и наблюдая за своим состоянием: головокружения, обмороки, быстрая утомляемость после незначительных нагрузок.
Лечение брадикардии редко требует госпитализации. В домашних условиях, но под наблюдением врача, пациент принимает препараты, повышающие частоту сердечных сокращений и угнетающие другие неприятные симптомы. Допускаются народные средства: чаи и отвары из татарника, бессмертника, тысячелистника, китайского лимонника.
Важно придерживаться несложной диеты: исключить или ограничить животные жиры, уменьшить количество соли, ввести в рацион овощи, богатые клетчаткой, орехи, бобовые.
Брадикардия — не повод для беспокойства, но корректировать состояние необходимо.
Колющая, режущая, пронзающая, ноющая, тянущая, сжимающая, давящая…все это прилагательные характеризующие боль в области сердца.
Нет-нет, а каждый испытывал подобные неприятные ощущения, которые могут быть связаны с самыми разными проблемами сердечнососудистой системы.

Для профилактики и укрепления сердечной мышцы есть блестящий помощник.
Он поможет вам и вашему сердцу всегда держать четкий и звучный ритм!

Аккумулированные леденцы HRT .
HRT – формула здорового сердца (от англ. HEART «сердце») – уникальный натуральный комплекс, который поможет сохранить сердце здоровым многие годы!
Природные ингредиенты, вошедшие в состав, такие как экстракт ландыша, малины, справятся с засорами кровеносных сосудов, помогут наладить работу сердечной мышцы.
Сердечно-сосудистые заболевания прочно удерживают первенство среди самых распространенных и опасных болезней вот уже не одно десятилетие. Эти заболевания многочисленны, протекают по-разному, и происхождение их различно.
Активные компоненты витамино-минерального комплекса HRT способствуют укреплению сердечной мышцы.
Это незаменимый источник антоцианов, флавоноидов, которые так бережно сохранили для вас фрукты, ягоды и растения, экстракты которых составили чудодейственный коктейль аккумулированных леденцов HRT.
HRT cпособствует регуляции работы сердечной мышцы, поддерживает оптимальную работу сосудистой системы, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных повышенным артериальным давлением, оказывает укрепляющее действие на стенки сосудов, улучшает кровообращение, помогает предотвратить образование тромбов, уменьшает влияние канцерогенных веществ на организм, способствует понижению сосудистого тонуса и расширению кровеносных сосудов, что приводит к снижению артериального давления, усиливает сокращения сердечной мышцы и в то же время уменьшает ее возбудимость, улучшает кровоснабжение миокарда, усиливает кровообращение в сосудах головного мозга, понижает проницаемость капилляров и других сосудов.

Я уже много лет пишу о новых открытиях, исследованиях и их результатах в области улучшения здоровья людей как с разными недугами, так и практически здоровых, подвергающихся различным негативным воздействиям окружающей среды, стрессовым нагрузкам, давлению сложных психологических ситуаций. Я знаком со множеством передовых технологий в самых, казалось бы, далеких друг от друга областях науки и техники. Постоянно изучаю современные изобретения и открытия и в фармакологии. Так что меня не очень просто удивить новыми идеями.
И, тем не менее, меня поразила инновационная разработка итальянских ученых технологии аккумуляции целебных свойств растительных компонентов и уникального способа их доставки непосредственно в повреждённую клетку органа или систему организма человека – технология Acumullit SA.

Благодаря этой технологии целебное активное вещество воздействует исключительно на поврежденный участок организма.
До разработки этой технологии не было возможности достигнуть той концентрации активного вещества, которую мы имеем сейчас. Мы не могли направить целебное вещество адресно только на повреждённые клетки. Третий недостаток предыдущих технологий заключался в том, что они не гарантировали поступления активного вещества в необходимом объёме на повреждённый участок.
Общее название продукции, получаемой по этой технологии, – Ageo Product Line (кратко – APL).
Она полностью производится только из натуральных компонентов, главным образом, экстрактов лекарственных растений, ягод и плодов без использования синтетических добавок, стимуляторов, ароматизаторов, генетически модифицированных продуктов.
И при этом никаких побочных эффектов, отсутствие опасности передозировки и привыкания!
Выпускается в виде удобных для использования леденцов различного назначения (список ассортимента леденцов APL приводится ниже).
В основе производства леденцов APL лежит самая передовая технология Acumullit SA (технология Аккумуляции Целебных Свойств Вещества), позволяющая добиться максимальной концентрации важнейших компонентов растительных веществ.
Инновационная продукция APL не является ни лекарством, ни гомеопатическим средством, поскольку не содержит никаких искусственных препаратов. Это грамотно подобранные комплексы растительных, плодовых, ягодных экстрактов в оптимальной дозировке.
Технология Acumullit SA позволяет сохранить все ценные свойства природных полезных веществ к моменту попадания их в клетки организма.
Создатели технологии Acumullit SA – специалисты итальянской компании Vita Eterna (расположена в Вероне). Рассказывая о новой технологии, основатель компании Джованни Густо подчеркивает, что ему и его команде удалось создать аналоги всех важнейших для организма веществ, которые сам организм перестает вырабатывать после 30 лет, но они необходимы ему для предотвращения преждевременного старения. Применение этой инновационной технологии позволяет использовать при необходимости коэнзим Q10 в комплексе с витаминами и эффективными антиоксидантами.

Компания APL выкупила технологию Acumullite SA и ряд патентов у ведущих европейских специалистов в области создания и внедрения технологий производства высококонцентрированных эффективных продуктов на основе растительных экстрактов, плодов и ягод.
Метод экстрагирования, используемый в процессе производства леденцов, уникален. Этот метод предусматривает применение разряда высокочастотного тока, в результате чего можно выделить наночастицы активных компонентов растений, плодов. Технология обеспечивает повышение процентного содержания биологически активных веществ по сравнению с обычными методами экстрагирования, а также полное сохранение всех компонентов и их извлечение на очень высоком уровне – около 90%. В процессе изготовления леденцов выделенные наночастицы покрывают наноконтейнером, способным проникнуть в клетку. Благодаря отрицательному заряду контейнера он притягивается к положительно заряженной мембране, субклеточной мембране и ядру патологически измененных клеток. Дело в том, что при воспалительном процессе и других патологических изменениях электрический заряд клетки нарушается. В нормальном состоянии заряд клеточной мембраны отрицательный. При окислительной реакции и нарушении кислотно-щелочного баланса в сторону повышения кислотной составляющей заряд мембран становится положительным. Одновременно происходит также нарушение формы мембран. Вследствие этого поглощение питательных веществ клеткой затрудняется, ухудшается процесс взаимодействия клетки с соседними клетками. Для оздоровления организма необходимо ощелачивание крови. Именно такой эффект обеспечивают леденцам APL при адресной доставке их в проблемную зону.
Леденцы держат под языком до полного растворения. Ребенку леденцы растворяют в воде и дают, следя за тем, чтобы раствор попал под язык.
Это очень популярный в медицине, так называемый, сублингвальный способ приема лекарственных средств. Его преимущество заключается в быстром поступлении активных компонентов в кровь. Дело в том, что под языком находится очень большое количество кровеносных сосудов. Проникая в эпителий на нижней поверхности языка, ингредиенты леденцов, минуя желудочно-кишечный тракт, мгновенно поступают в венозный кровоток, возвращающий кровь в сердце, после чего они вместе с артериальной кровью распространяются по всему организму, адресно воздействуя на повреждённые структуры (клетки, ткани, внутренние органы, нервную или сосудистую системы). Именно этим обусловлено получение моментального результата от приема леденцов APL соответствующего состава в виде обезболивающего эффекта, снижения уровня сахара в крови, устранения симптомов аллергии, снятия раздражительности, тревожности и т.д.
Коэффициент усвоения клеткой активных компонентов этих леденцов составляет 95-100%.
Их можно использовать всем возрастным группам.
Соответсвующие модификации продукта разработаны для разных терапевтических воздействий на организм при различных нарушениях его работы.
Драже можно принимать в любое удобное для вас время: на работе, дома, в дороге.
На сегодня в линии представлены 13 типов леденцов:

APL ALT – для быстрого устранения симптомов аллергии;

APL PWR man – для повышения мужской потенции;

APL PWR woman – для устранения нарушений в работе женских половых органов;
APL SLD – для оздоровления костно-мышечной системы;

APL STP – для быстрого обезболивания;

APL MLS – для очищения от всех видов паразитов;

APL NRM – для нормализации уровня сахара в крови;

APL RLX – для снятия нервного напряжения, стресса;

APL GTS – для повышения энергетики, восстановления физической и умственной работоспособности (содержит все витамины группы В + Коэнзим Q10);

APL HPR – для оздоровления печени;

APL GRW – укрепляет иммунитет и сохраняет молодость;

APL ICE – для устранения проблем с желудком, улучшения пищеварения;

APL HRT – для поддержания работы сердца.

APL BRN – для активизации работы мыслительного аппарата.

Леденцы APL не являются лекарством.
Продукцию APL рекомендуется применять для повышения тонуса организма и как дополнительное средство для улучшения состояния при самых различных заболеваниях в сочетании с другими медицинскими препаратами.
Забота о здоровье и красоте сегодня стала мировым трендом, отраслью, в которую вкладываются миллионы долларов и усилия лучших ученых мира. Тот, кто предлагает эффективные инновации в индустрии wellness, сегодня находится на пике прогресса и успеха. Компания APL является частью этой огромной индустрии.

Заказать продукцию APL можно на сайте: www.aplday.com
А также:
Tel: 1-203-668-5853 (обязательно оставьте сообщение:  ваше имя и телефон, а также в какое время вам лучше звонить)
E-mail: leo.gekhman@gmail.com
Skype: lgekhman

Если вы покупаете у кого-то ещё то не покупайте продукцию без штрих-кода и тем более в открытой упаковке!

Все права на статью принадлежат автору Леониду Гехману 
© Дорогие друзья! Вы можете перепечатывать и пересылать всю статью, не спрашивая разрешения, но без изменений и дополнений в статье. Cсылка на мой сайт www.nobilisdaily.com обязательна.






Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА