Очень скользкая тема.

very important

В прошлой статье мы «мыли» кости и суставы поняв, что реанимировать их можно используя SLD.
Нынче же я про мега – орган поговорить хочу.
Печень, которая любит доброе слово, тепло и сладкое будет, Вам многократно благодарна за леденцы HPR.
Но об этом чуде позже.
Отвлечёмся на 13 минут 47 секунд, чтобы узнать, что врачи «знают» о препаратах, которые они выписывают.
Зачем отвлекаться?
Ещё как надо!

Врачи не знают о препаратах которые они выписывают?
Вы поняли, что заключение о возможности дальнейшего использования медицинского препарата в практике делается по отзывам, которые никогда и нигде не оглашаются.
Т.е. мы все, как подопытные, участвуем в эксперименте.
Давайте ка братцы, пока ещё есть возможность, доверимся матушке-природе и собственной интуиции.
Или оставайтесь заложником научных экспериментов.
Воля вольному.
Среди тех, кто демонстрирует тягу к здоровому образу жизни, бытует мнение, что чистая качественная водка печени не повредит. Виски в малых дозах просто предписаны для здоровья. Но это очень опасный миф. На самом деле, любой этанол активизирует процессы фибриогенеза в печени и, тем самым, приближает человека к циррозу. Врачи указывают, что гарантированно опасной дозой является объем 200-400 г водки в день. Причем, после 15 лет регулярного приема спиртного, даже самого качественного, угроза цирроза возрастает в 8 раз по сравнению с 5-летним умеренным пьянством.
Важный момент: если печень не болит, это еще не значит, что в ней не развиваются в этот момент фиброзные процессы. Сама печень лишена болевых рецепторов (как и головной мозг). Поэтому замещение ее паренхимы соединительными тканями не ощущается человеком.
Любые заболевания печени при хроническом течении способны запустить процессы развития фиброза и, как следствие, цирроза печени. Алкоголь – это, конечно, серьезный фактор риска. Но, помимо него, существует еще примерно 100 различных причин развития цирроза. Среди них вирусные инфекции, генетические патологии и даже ожирение. Еще один вариант – алиментарный цирроз развивается на фоне дефицита белков и жиров, например, при некоторых вегетарианских диетах. Так что даже закоренелые трезвенники, никогда не бравшие в рот ни капли алкоголя, могут оказаться страдающими от цирроза печени.
В список наследственных заболеваний, на фоне которых развивается цирроз печени, входят болезнь Вильсона-Коновалова, гемохроматоз, муковисцидоз, гликогеноз, синдром Алажиля и др. Наконец, существует даже такая патология, как врожденный цирроз печени – тяжелая болезнь, которая проявляется уже в детском возрасте.
Цирроз может развиться на фоне некоторых тяжелых заболеваний сердца, под воздействием токсических веществ, при заболеваниях желчного пузыря, на фоне некоторых инфекций (туберкулез, сифилис и др.). Его причиной может стать аутоиммунный гепатит. И этот список весьма обширен.
От цирроза не застрахован никто.
Алкоголь можно решительно исключить из факторов риска, от ожирения можно активно убегать на беговой дорожке, и даже, соблюдая все правила безопасного секса и близких контактов, можно свести к минимуму риски заражения вирусным гепатитом…
Но все предусмотреть невозможно.
Циррозом может заболеть любой человек.
«Боли в печени» – неприятные, разные по интенсивности ощущения в правом подреберье, говорят о том, что ее размеры настолько изменились, что давят на оболочку, окружающую печень. А оболочка уже снабжена рецепторами, которые подают сигнал о патологических изменениях. По мере прогрессирования патологии, оболочка воспаляется, и боли усиливаются. Они могут иррадиировать в другие органы, расположенные рядом. Кроме того, работа печени отражается на состоянии желчного пузыря, его протоков и поджелудочной железы.
Основная проблема заключается в том, что размеры печени изменяются уже на поздних стадиях заболевания. А на тех этапах, когда возможно быстрое и эффективное лечение печени, человек ничего не ощущает.
Самый большой орган человека — это кожа. На втором месте – печень. Вес здоровой печени взрослого индивидуума может достигать 1,5 кг.
Эта самая крупная железа нашего организма связывает кровь и пищеварительную систему. Пища попадает в желудок и кишечник, где расщепляется на отдельные компоненты, которые всасываются сквозь стенки желудочно-кишечного тракта и попадают в кровь. Эта кровь вовсе не разбегается сразу по телу, разнося питание голодным органам. Она направляется в воротную вену, впадающую в печень. 70-80% крови, которая попадает в нее, приходит именно от желудка, кишечника и селезенки. Все, что может навредить организму, удаляется из крови, и только после этого она может, наконец, направиться к органам и тканям. Сама печень получает кислород по печеночной артерии. Это оставшиеся 20-30% крови.
Печень не накапливает в себе вредные вещества, которые она отфильтровала из крови, прибывшей из кишечника. У нее есть специальные механизмы по их обезвреживанию. Такие вещества в гепатоцитах окисляются, восстанавливаются или гидролизуются, после чего вступают в реакцию с определенными соединениями. Получившиеся в результате продукты отправляются в почки или в желчный пузырь, с помощью которых они выводятся из организма.
Например, с желчью выводятся конечные продукты обмена холестерина и гемоглобина, она также удаляет лекарственные препараты (которые уже выполнили свою функцию в организме), пестициды и т. п. Из печени в выделительные органы – почки и потовые железы поступают мочевина, мочевая кислота и некоторые обезвреженные токсины.
Таким образом, печень среднестатистического здорового человека не забита шлаками и токсинами, как это иногда представляют себе любители «чисток ЖКТ». У болезней печени и нарушений ее функций совсем иная природа.
Печень человека — это 300 млрд разнообразных клеток. Большинство из них (60%) – это гепатоциты. Но помимо них есть множество и других видов клеток. В частности, 5-8% из них составляют жиронакапливающие (они же звездчатые) клетки Ито. В них содержатся липиды с высоким содержанием жирорастворимого витамина А. Эти клетки выполняют функции, связанные с синтезом предшественников витамина А, некоторых важных белков и др.
В норме клетки Ито находятся в так называемом спокойном состоянии. Но при хронических болезнях печени на фоне массовой гибели гепатоцитов в ткани, их окружающие, попадают определенные химические вещества, которые активизируют, в частности, клетки Ито. Активированные клетки Ито теряют запасы ретиноидов, перестают выполнять свои обычные функции и начинают трансформироваться, превращаясь в миофибробласты. При этом в тканях печени происходит отложение коллагена и фибронектина, и это делает повреждение печени необратимым. Так развивается фиброз, состояние, при котором клетки печени постепенно замещаются соединительными (рубцовыми) тканями.
Из-за отложений коллагена нарушается снабжение кровью оставшихся гепатоцитов, кроме того, из-за гибели части клеток на оставшиеся гепатоциты увеличивается нагрузка. Их способность к делению снижается, а процессы гибели (апоптоза) нарастают. Прогрессирующий фиброз проходит несколько этапов, когда его еще можно остановить и добиться регенерации печени. Но на IV стадии фиброза уже говорят о циррозе, необратимом тяжелом поражении печени. В среднем, при вирусном гепатите, например, между двумя стадиями проходит примерно 5 лет.
Среди факторов риска развития цирроза – генетическая предрасположенность, длительность и сила воздействия внешних факторов (употребление алкоголя или иных токсичных веществ и др.), локализация и стадия фиброза, длительность процесса (цирроз может развиться через 30-40 лет вялотекущего алкоголизма, например).
Печень отличается от других органов своими высочайшими способностями к регенерации. Даже если повреждены, разрушены 70% тканей печени, она все еще может полностью восстановить свой прежний объем буквально в течение нескольких недель.
Если, конечно, к повреждениям не присоединится вирусная или бактериальная инфекция.
Как происходит регенерация печени в объемах, на которые не способен ни один другой орган, до конца пока неизвестно. Ученые выяснили, что при этом активизируются процессы роста клеток и их активного деления (пролиферации). Как только нужный объем достигнут – эти процессы останавливаются. Одну из ключевых ролей в процессах регенерации играют клетки Ито. Клетки-предшественники новых гепатоцитов также образуются в костном мозге.
Если болезнь удалось побороть, и пораженные ткани печени регенерировали, то активированные клетки Ито погибают в процессе апоптоза (запрограммированного уничтожения). Если же фиброзные процессы становятся необратимыми, то развивается цирроз.
Как было сказано выше, диагноз «цирроз» ставится на IV стадии фиброза. В начале этого века считалось, что на этом этапе болезнь невозможно обратить вспять – слишком обширны изменения органа. Однако результаты наблюдений за теми, кто регулярно потреблял HPR дают надежду, что сей недуг можно предотвратить, а диагноз «цирроз» будет практически отменен. Речь в данном случае идёт не о настоящей регенерации печени, а об уменьшении проявления симптомов фиброза и его масштабов исключительно за счет воздействия HPR и других препаратов APL, рекомендуемых принимать комплексно.
Можно с уверенностью утверждать, что о полном излечении от цирроза пока говорить нельзя, но даже на этой стадии есть шанс замедлить процессы развития фиброза и повернуть их вспять.
К сожалению, все самые эффективные препараты на сегодняшний день дают серьезные побочные эффекты. Исследования в этой области продолжаются. Сегодня ученые особенное внимание уделяют поискам препарата, который мог бы эффективно подавлять активность клеток Ито.
Лучше, чем HPR от компании APL, в комплексе с предложенной ею палитрой средств регенерации, вы, пожалуй, не найдёте.

Я уже много лет пишу о новых открытиях, исследованиях и их результатах в области улучшения здоровья людей как с разными недугами, так и практически здоровых, подвергающихся различным негативным воздействиям окружающей среды, стрессовым нагрузкам, давлению сложных психологических ситуаций. Я знаком со множеством передовых технологий в самых, казалось бы, далеких друг от друга областях науки и техники. Постоянно изучаю современные изобретения и открытия и в фармакологии. Так что меня не очень просто удивить новыми идеями.
И, тем не менее, меня поразила инновационная разработка итальянских ученых технологии аккумуляции целебных свойств растительных компонентов и уникального способа их доставки непосредственно в повреждённую клетку органа или систему организма человека – технология Acumullit SA.

Благодаря этой технологии целебное активное вещество воздействует исключительно на поврежденный участок организма.
До разработки этой технологии не было возможности достигнуть той концентрации активного вещества, которую мы имеем сейчас. Мы не могли направить целебное вещество адресно только на повреждённые клетки. Третий недостаток предыдущих технологий заключался в том, что они не гарантировали поступления активного вещества в необходимом объёме на повреждённый участок.
Общее название продукции, получаемой по этой технологии, – Ageo Product Line (кратко – APL).
Она полностью производится только из натуральных компонентов, главным образом, экстрактов лекарственных растений, ягод и плодов без использования синтетических добавок, стимуляторов, ароматизаторов, генетически модифицированных продуктов.
И при этом никаких побочных эффектов, отсутствие опасности передозировки и привыкания!
Выпускается в виде удобных для использования леденцов различного назначения (список ассортимента леденцов APL приводится ниже).
В основе производства леденцов APL лежит самая передовая технология Acumullit SA (технология Аккумуляции Целебных Свойств Вещества), позволяющая добиться максимальной концентрации важнейших компонентов растительных веществ.
Инновационная продукция APL не является ни лекарством, ни гомеопатическим средством, поскольку не содержит никаких искусственных препаратов. Это грамотно подобранные комплексы растительных, плодовых, ягодных экстрактов в оптимальной дозировке.
Технология Acumullit SA позволяет сохранить все ценные свойства природных полезных веществ к моменту попадания их в клетки организма.
Создатели технологии Acumullit SA – специалисты итальянской компании Vita Eterna (расположена в Вероне). Рассказывая о новой технологии, основатель компании Джованни Густо подчеркивает, что ему и его команде удалось создать аналоги всех важнейших для организма веществ, которые сам организм перестает вырабатывать после 30 лет, но они необходимы ему для предотвращения преждевременного старения. Применение этой инновационной технологии позволяет использовать при необходимости коэнзим Q10 в комплексе с витаминами и эффективными антиоксидантами.

Компания APL выкупила технологию Acumullite SA и ряд патентов у ведущих европейских специалистов в области создания и внедрения технологий производства высококонцентрированных эффективных продуктов на основе растительных экстрактов, плодов и ягод.
Метод экстрагирования, используемый в процессе производства леденцов, уникален. Этот метод предусматривает применение разряда высокочастотного тока, в результате чего можно выделить наночастицы активных компонентов растений, плодов. Технология обеспечивает повышение процентного содержания биологически активных веществ по сравнению с обычными методами экстрагирования, а также полное сохранение всех компонентов и их извлечение на очень высоком уровне – около 90%. В процессе изготовления леденцов выделенные наночастицы покрывают наноконтейнером, способным проникнуть в клетку. Благодаря отрицательному заряду контейнера он притягивается к положительно заряженной мембране, субклеточной мембране и ядру патологически измененных клеток. Дело в том, что при воспалительном процессе и других патологических изменениях электрический заряд клетки нарушается. В нормальном состоянии заряд клеточной мембраны отрицательный. При окислительной реакции и нарушении кислотно-щелочного баланса в сторону повышения кислотной составляющей заряд мембран становится положительным. Одновременно происходит также нарушение формы мембран. Вследствие этого поглощение питательных веществ клеткой затрудняется, ухудшается процесс взаимодействия клетки с соседними клетками. Для оздоровления организма необходимо ощелачивание крови. Именно такой эффект обеспечивают леденцам APL при адресной доставке их в проблемную зону.
Леденцы держат под языком до полного растворения. Ребенку леденцы растворяют в воде и дают, следя за тем, чтобы раствор попал под язык.
Это очень популярный в медицине, так называемый, сублингвальный способ приема лекарственных средств. Его преимущество заключается в быстром поступлении активных компонентов в кровь. Дело в том, что под языком находится очень большое количество кровеносных сосудов. Проникая в эпителий на нижней поверхности языка, ингредиенты леденцов, минуя желудочно-кишечный тракт, мгновенно поступают в венозный кровоток, возвращающий кровь в сердце, после чего они вместе с артериальной кровью распространяются по всему организму, адресно воздействуя на повреждённые структуры (клетки, ткани, внутренние органы, нервную или сосудистую системы). Именно этим обусловлено получение моментального результата от приема леденцов APL соответствующего состава в виде обезболивающего эффекта, снижения уровня сахара в крови, устранения симптомов аллергии, снятия раздражительности, тревожности и т.д.
Коэффициент усвоения клеткой активных компонентов этих леденцов составляет 95-100%.
Их можно использовать всем возрастным группам.
Соответсвующие модификации продукта разработаны для разных терапевтических воздействий на организм при различных нарушениях его работы.
Драже можно принимать в любое удобное для вас время: на работе, дома, в дороге.
На сегодня в линии представлены 13 типов леденцов:

APL ALT – для быстрого устранения симптомов аллергии;

APL PWR man – для повышения мужской потенции;

APL PWR woman – для устранения нарушений в работе женских половых органов;
APL SLD – для оздоровления костно-мышечной системы;

APL STP – для быстрого обезболивания;

APL MLS – для очищения от всех видов паразитов;

APL NRM – для нормализации уровня сахара в крови;

APL RLX – для снятия нервного напряжения, стресса;

APL GTS – для повышения энергетики, восстановления физической и умственной работоспособности (содержит все витамины группы В + Коэнзим Q10);

APL HPR – для оздоровления печени;

APL GRW – укрепляет иммунитет и сохраняет молодость;

APL ICE – для устранения проблем с желудком, улучшения пищеварения;

APL HRT – для поддержания работы сердца.

APL BRN – для активизации работы мыслительного аппарата.

Леденцы APL не являются лекарством.
Продукцию APL рекомендуется применять для повышения тонуса организма и как дополнительное средство для улучшения состояния при самых различных заболеваниях в сочетании с другими медицинскими препаратами.
Забота о здоровье и красоте сегодня стала мировым трендом, отраслью, в которую вкладываются миллионы долларов и усилия лучших ученых мира. Тот, кто предлагает эффективные инновации в индустрии wellness, сегодня находится на пике прогресса и успеха. Компания APL является частью этой огромной индустрии.

Заказать продукцию APL можно на сайте: www.aplday.com
А также:
Tel: 1-203-668-5853 (обязательно оставьте сообщение:  ваше имя и телефон, а также в какое время вам лучше звонить)
E-mail: leo.gekhman@gmail.com
Skype: lgekhman

Если вы покупаете у кого-то ещё то не покупайте продукцию без штрих-кода и тем более в открытой упаковке!

Все права на статью принадлежат автору Леониду Гехману 
© Дорогие друзья! Вы можете перепечатывать и пересылать всю статью, не спрашивая разрешения, но без изменений и дополнений в статье. Cсылка на мой сайт www.nobilisdaily.com обязательна.






Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА