Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.

very important

Исследование, мягко говоря, шокировало и экспертов, и рядовых жителей.
Какие бактерии чаще всего встречаются на подошвах обуви?
Какие разновидности грязи каждый из нас ежедневно приносит в свой дом или квартиру?
Профессора Университета штата Аризона (University of Arizona – UA) и эксперты из Агентства по защите окружающей среды (Environmental Protection Agency – EPA) внимательно изучили этот вопрос.
На подошвах нашлись фекалии животных и птиц, токсичные гербициды, свинцовая пыль, вызывающая аллергию пыльца, бактерии и много другое.
Кроме того, именно на подошвах жители часто заносят в свои жилища личинки клопов, блох, тараканов, пауков и прочих насекомых.
Эксперты научно доказали, что среднестатистический пол в американском жилище значительно грязнее поверхности унитаза и причиной тому является сборище нечистот и бактерий на подошвах.
Более того, американцы чаще представителей других стран ходят в своих домах в обуви.
Этот факт, например, уже много десятилетий шокирует японцев, для которых хождение в ботинках по апартаменту сравнимо разве что с использованием подошвы в качестве тарелки для суши.
“Ситуация действительно уникальная и загадочная, – комментирует исследование Тодд Бернер, управляющий компанией по уборкам домов и офисов. – С одной стороны, жители США являются лидерами по потреблению гигиенических и санитарных средств. Они больше всех в мире используют для мытья воды и косметических средств. С другой стороны, они ходят в обуви, полагая, что это приемлемо”.
Согласно статистике, более 80% американцев ходят в уличной обуви по дому хотя бы раз в неделю. Большинство делает это с целью проверить выключены ли свет и газ перед уходом.
То есть человек сначала надевает ботинки, а потом вспоминает, что горелка на кухне, возможно, продолжает работать. В этот момент только каждый десятый снимает обувь. Остальным – попросту лень или они опаздывают на работу.
Последствия хождения в обуви оказались более страшными, чем предполагалось до исследования UA и EPA. Грязь и бактерии могут легко распространиться по пространству квартиры/дома и сделать жизнь людей невыносимой.
Существует вероятность аллергических сыпей, эпидемии клопов, пищевого отравления и многого другого. Если в жилище есть маленький ребёнок, ползающий по полу, то он неминуемо станет главным объектом “нападения” всякой заразы с ваших подошв.
Более того, даже если вы не ходите в обуви по дому, но у вас есть домашние животные, то антисанитарии не избежать.
Только представьте: вместе с обувью вы принесли с улицы кучу всяких нечистот, сняли ее, чуть потоптавшись, потом на этом месте полежала собака или кошка, затем животное принесло грязь с пола вам на постельное бельё. Как результат, даже в самых чистых домах с домашними животными на свежайших одеялах и простынях есть микрочастицы… уличных фекалий. Они не видны, они не пахнут, но они есть.
Хочу напомнить читателям, что вторая после подошв самая грязная часть тела человека, пришедшего с улицы, – руки. Их тщательное мытьё в первую минуту пребывания в жилище – фундаментальный закон гигиены.
Однако здесь вас подстерегает ещё одна неприятность куда более серьёзная.
Это аллергия. Т.е. острая реакция иммунной системы организма на обычно безобидные вещества. Симптомы аллергии могут возникать в разных частях организма, наблюдаться от нескольких минут до нескольких дней и быть очень разными по степени тяжести.
Аллергия может возникать на шерсть некоторых видов животных, различные продукты, пыль, лекарства, химические вещества, укусы насекомых и цветочную пыльцу. Вещества, которые вызывают аллергию, называются аллергенами. В некоторых случаях аллергические реакции проявляются настолько слабо, что вы можете даже не знать о том, что вообще страдаете от аллергии.
Но аллергия может быть, напротив, чрезвычайно опасной и даже угрожать жизни. У людей, страдающих от аллергии, может возникать анафилактический шок тяжелое патологическое состояние, связанное с чрезвычайно острой реакцией организма на аллерген. Анафилактический шок может быть вызван различными аллергенами: лекарственными препаратами, укусами насекомых, продуктами питания. Также анафилактический шок может возникать и из-за контакта кожи с аллергеном, например, с латексом.
Пищевая аллергия это иммунная реакция, вызванная определенными продуктами и сопровождающаяся известными симптомами. Пищевая аллергия возникает, когда организм ошибочно принимает какой-то продукт за угрозу для организма и для самозащиты заставляет иммунную систему вырабатывать антитела. При повторном приеме аллергена иммунная система уже быстро узнает это вещество и немедленно реагирует, снова вырабатывая антитела. Именно эти вещества и вызывают аллергические симптомы. Пищевая аллергия почти всегда развивается таким образом.
В некоторых случаях у взрослых проходят аллергии, наблюдавшиеся в детском возрасте. Но если аллергия проявилась уже только во взрослом возрасте, избавиться от нее очень трудно. Аллергический насморк (специалисты называют это состояние ринит) или сенная лихорадка наблюдается у 1 человека из 10 и часто является наследственным. Люди с другими аллергическими заболеваниями, например с бронхиальной астмой или экземой, также часто страдают от аллергического насморка. Такие аллергии чаще наблюдаются у женщин, чем у мужчин. При аллергическом насморке могут появиться следующие симптомы: зуд в глазах, в горле, в носу и на нёбе, чиханье, а также заложенный нос, слезящиеся глаза, слизистые выделения из носа, конъюнктивит (покраснение и боль в глазах). В тяжелых случаях аллергический насморк может вызвать приступ астмы (у людей, страдающих от астмы) и/или экзему.
У некоторых людей иммунная система остро реагирует на определенные вещества (аллергены), вырабатывая различные химические вещества. Одно из них, гистамин, вызывает аллергические симптомы. Реакция организма может возникать при вдыхании, кожном контакте, введении аллергена или приеме его в пищу. Аллергенами могут быть шерсть животных, пух, пыль, пищевые продукты, косметика, лекарственные средства, пыльца, сигаретный дым.
Аллергическая реакция может проявляться на разных частях тела, а симптомы могут наблюдаться от нескольких минут до нескольких дней в верхних дыхательных путях, сенной лихорадке, астме, покрасневшие, слезящиеся глаза, боль и воспаление суставов, крапивница, экзема, диарея, рвота, расстройства желудка.
При этом возникают осложнения: анафилактический шок (тяжелая аллергическая реакция), затрудненное или свистящее дыхание, учащенный пульс, холодный пот, липкая кожа, крапивница, желудочные спазмы, головокружения, тошнота, коллапс (острая сосудистая недостаточность), судороги.
Легкие аллергические реакции могут вызывать насморк, слезящиеся глаза, и другие симптомы, напоминающие простудные. Также может появиться небольшая сыпь. Если вы часто отмечаете у себя или своих близких такие реакции, то следует обратиться к врачу.
Помните, что в случае анафилактического шока аллергия влияет на весь организм в целом. Анафилактический шок может произойти в течение 15 минут после приема аллергена, поэтому необходимо принимать срочные меры (следует вызвать скорую помощь).
При отсутствии медицинской помощи тяжелая аллергия может привести к летальному исходу.
Что можете сделать вы?
Аккумулированные драже ALT от аллергии – это эффективное современное средство, которое позволяет избавиться от аллергии любой сложности и всех ее симптомов. Сейчас аллергия набрала угрожающие масштабы, буквально каждый человек испытывает серьезный дискомфорт. Однако убрать его можно, достаточно использовать драже ALT. В своем составе драже содержит исключительно натуральные компоненты, которые способны принести результат поскольку изготавливается по уникальной технологии Acumullit SА, которую держат в строжайшем секрете. Преимущества драже: 1) В драже не используется никакой химии, усилителей вкуса и других опасных добавок. 2) После его использования иммунная система укрепляется. 3) Компоненты драже полностью нейтрализуют токсины и различные радионуклиды, поэтому аллергия отступает моментально.
В последние десятилетия распространенность аллергических заболеваний приняла угрожающие масштабы. Во многом это обусловлено загрязненностью окружающей среды, наличием в воздухе выбросов химической, машиностроительной и других отраслей промышленности, разных химических соединений, выхлопных газов, использованием бытовой химии и т.д. Они проникают в человеческий организм с растительными, животными продуктами или непосредственно из вдыхаемого воздуха. Развитие аллергии связано также с использованием лекарственных средств. Предлагаемые современной медициной препараты от аллергии достаточно эффективны, но оказывают ряд побочных действий. Как быстро и безопасно устранить аллергическую реакцию?
С инновационным продуктом от компании APL это стало возможно. Драже ALT – эффективное средство от аллергии. Леденцы избавят от зуда, отека, раздражения, постоянного насморка, слезоточивости. Не хотите постоянно чихать, кашлять, отказываться от любимых продуктов и закрываться дома в период цветения? Уникальный комплекс компонентов ALT поможет вам почувствовать всю полноту жизни. Эффективные природные ингредиенты быстро устранят все симптомы аллергии, причем без вреда здоровью.
Преимущества?
Продукт содержит только натуральные ингредиенты: никакой химии, опасных добавок, усилителей вкуса, ароматизаторов.
Регулярный прием драже ALT способствует улучшению реологических свойств крови, очищает кровяное русло от иммунных комплексов, связанных с развитием аллергической реакции.
Улучшается работа иммунной системы, повышается сопротивляемость организма внешним агрессивным воздействиям.
Грамотно подобранные компоненты нейтрализуют опасные токсины, радионуклиды, способствуют очищению организма от ненужных продуктов распада, тем самым устраняя саму причину аллергии и предупреждая ее повторное проявление.
В основе драже компании APL лежит уникальная технология Acumullit SА. Это революционная разработка в сфере здорового питания, благодаря которой удается сохранить все естественные полезные свойства природных экстрактов вплоть до момента попадания вещества в клетки нашего организма.
Технология позволяет повысить процентное содержание биологически активных веществ по сравнению с обычными методами экстракции, а также обеспечить полное сохранение всех компонентов и их извлечение на очень высоком уровне (около 90%) от исходного содержания в натуральном сырье.
Количество ингредиентов драже действует по принципу малых доз. Правильное извлечение таких доз из растительного сырья (без термической обработки, без окисления) обеспечивает достижение наилучшего результата.
Ионная технология аккумулированных драже позволяет доносить активные вещества непосредственно в проблемную зону. Такой эффект достигается благодаря притягиванию отрицательных ионов уникального продукта к положительно заряженным мембранам больных клеток.
Аккумулированные драже компании APL полностью соответствуют требованиям международного стандарта GMP, имеют все необходимые сертификаты и декларацию о соответствии.

Драже следует держать под языком до полного растворения. Это повышает эффективность продукта, поскольку активные компоненты начинают работать уже в полости рта. Через слизистую оболочку они быстро попадают в кровяное русло и разносятся по всему организму, благодаря чему достигается моментальный эффект. Для получения лучшего результата драже ALT от аллергии рекомендуется сочетать с драже MLS от паразитов, поскольку аллергическая реакция очень часто является следствием интоксикации организма продуктами жизнедеятельности гельминтов. При одновременном применении MLS и ALT сначала необходимо рассосать MLS, затем ALT.
Я уже много лет пишу о новых открытиях, исследованиях и их результатах в области улучшения здоровья людей как с разными недугами, так и практически здоровых, подвергающихся различным негативным воздействиям окружающей среды, стрессовым нагрузкам, давлению сложных психологических ситуаций. Я знаком со множеством передовых технологий в самых, казалось бы, далеких друг от друга областях науки и техники. Постоянно изучаю современные изобретения и открытия и в фармакологии. Так что меня не очень просто удивить новыми идеями.
И, тем не менее, меня поразила инновационная разработка итальянских ученых технологии аккумуляции целебных свойств растительных компонентов и уникального способа их доставки непосредственно в повреждённую клетку органа или систему организма человека – технология Acumullit SA.

Благодаря этой технологии целебное активное вещество воздействует исключительно на поврежденный участок организма.
До разработки этой технологии не было возможности достигнуть той концентрации активного вещества, которую мы имеем сейчас. Мы не могли направить целебное вещество адресно только на повреждённые клетки. Третий недостаток предыдущих технологий заключался в том, что они не гарантировали поступления активного вещества в необходимом объёме на повреждённый участок.
Общее название продукции, получаемой по этой технологии, – Ageo Product Line (кратко – APL).
Она полностью производится только из натуральных компонентов, главным образом, экстрактов лекарственных растений, ягод и плодов без использования синтетических добавок, стимуляторов, ароматизаторов, генетически модифицированных продуктов.
И при этом никаких побочных эффектов, отсутствие опасности передозировки и привыкания!
Выпускается в виде удобных для использования леденцов различного назначения (список ассортимента леденцов APL приводится ниже).
В основе производства леденцов APL лежит самая передовая технология Acumullit SA (технология Аккумуляции Целебных Свойств Вещества), позволяющая добиться максимальной концентрации важнейших компонентов растительных веществ.
Инновационная продукция APL не является ни лекарством, ни гомеопатическим средством, поскольку не содержит никаких искусственных препаратов. Это грамотно подобранные комплексы растительных, плодовых, ягодных экстрактов в оптимальной дозировке.
Технология Acumullit SA позволяет сохранить все ценные свойства природных полезных веществ к моменту попадания их в клетки организма.
Создатели технологии Acumullit SA – специалисты итальянской компании Vita Eterna (расположена в Вероне). Рассказывая о новой технологии, основатель компании Джованни Густо подчеркивает, что ему и его команде удалось создать аналоги всех важнейших для организма веществ, которые сам организм перестает вырабатывать после 30 лет, но они необходимы ему для предотвращения преждевременного старения. Применение этой инновационной технологии позволяет использовать при необходимости коэнзим Q10 в комплексе с витаминами и эффективными антиоксидантами.

Компания APL выкупила технологию Acumullite SA и ряд патентов у ведущих европейских специалистов в области создания и внедрения технологий производства высококонцентрированных эффективных продуктов на основе растительных экстрактов, плодов и ягод.
Метод экстрагирования, используемый в процессе производства леденцов, уникален. Этот метод предусматривает применение разряда высокочастотного тока, в результате чего можно выделить наночастицы активных компонентов растений, плодов. Технология обеспечивает повышение процентного содержания биологически активных веществ по сравнению с обычными методами экстрагирования, а также полное сохранение всех компонентов и их извлечение на очень высоком уровне – около 90%. В процессе изготовления леденцов выделенные наночастицы покрывают наноконтейнером, способным проникнуть в клетку. Благодаря отрицательному заряду контейнера он притягивается к положительно заряженной мембране, субклеточной мембране и ядру патологически измененных клеток. Дело в том, что при воспалительном процессе и других патологических изменениях электрический заряд клетки нарушается. В нормальном состоянии заряд клеточной мембраны отрицательный. При окислительной реакции и нарушении кислотно-щелочного баланса в сторону повышения кислотной составляющей заряд мембран становится положительным. Одновременно происходит также нарушение формы мембран. Вследствие этого поглощение питательных веществ клеткой затрудняется, ухудшается процесс взаимодействия клетки с соседними клетками. Для оздоровления организма необходимо ощелачивание крови. Именно такой эффект обеспечивают леденцам APL при адресной доставке их в проблемную зону.
Леденцы держат под языком до полного растворения. Ребенку леденцы растворяют в воде и дают, следя за тем, чтобы раствор попал под язык.
Это очень популярный в медицине, так называемый, сублингвальный способ приема лекарственных средств. Его преимущество заключается в быстром поступлении активных компонентов в кровь. Дело в том, что под языком находится очень большое количество кровеносных сосудов. Проникая в эпителий на нижней поверхности языка, ингредиенты леденцов, минуя желудочно-кишечный тракт, мгновенно поступают в венозный кровоток, возвращающий кровь в сердце, после чего они вместе с артериальной кровью распространяются по всему организму, адресно воздействуя на повреждённые структуры (клетки, ткани, внутренние органы, нервную или сосудистую системы). Именно этим обусловлено получение моментального результата от приема леденцов APL соответствующего состава в виде обезболивающего эффекта, снижения уровня сахара в крови, устранения симптомов аллергии, снятия раздражительности, тревожности и т.д.
Коэффициент усвоения клеткой активных компонентов этих леденцов составляет 95-100%.
Их можно использовать всем возрастным группам.
Соответсвующие модификации продукта разработаны для разных терапевтических воздействий на организм при различных нарушениях его работы.
Драже можно принимать в любое удобное для вас время: на работе, дома, в дороге.
На сегодня в линии представлены 13 типов леденцов:

APL ALT – для быстрого устранения симптомов аллергии;

APL PWR man – для повышения мужской потенции;

APL PWR woman – для устранения нарушений в работе женских половых органов;
APL SLD – для оздоровления костно-мышечной системы;

APL STP – для быстрого обезболивания;

APL MLS – для очищения от всех видов паразитов;

APL NRM – для нормализации уровня сахара в крови;

APL RLX – для снятия нервного напряжения, стресса;

APL GTS – для повышения энергетики, восстановления физической и умственной работоспособности (содержит все витамины группы В + Коэнзим Q10);

APL HPR – для оздоровления печени;

APL GRW – укрепляет иммунитет и сохраняет молодость;

APL ICE – для устранения проблем с желудком, улучшения пищеварения;

APL HRT – для поддержания работы сердца.

Леденцы APL не являются лекарством.
Продукцию APL рекомендуется применять для повышения тонуса организма и как дополнительное средство для улучшения состояния при самых различных заболеваниях в сочетании с другими медицинскими препаратами.
Забота о здоровье и красоте сегодня стала мировым трендом, отраслью, в которую вкладываются миллионы долларов и усилия лучших ученых мира. Тот, кто предлагает эффективные инновации в индустрии wellness, сегодня находится на пике прогресса и успеха. Компания APL является частью этой огромной индустрии.

Заказать продукцию APL можно на сайте: www.aplday.com

Есть вопросы?   Не стесняйтесь, свяжитесь со мной:
Tel: 1-203-668-5853 (обязательно оставьте сообщение:  ваше имя и телефон, а также в какое время вам лучше звонить)
E-mail: leo.gekhman@gmail.com
Skype: lgekhman

Не покупайте продукцию без штрих-кода на упаковке и тем более в открытой упаковке!

Все права на статью принадлежат автору Леониду Гехману 
© Дорогие друзья! Вы можете перепечатывать и пересылать всю статью, не спрашивая разрешения, но без изменений и дополнений в статье. Но ссылка на мой сайт www.nobilisdaily.com обязательна.






Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА