Чудны дела твои, Господи!

very important

Наш организм, созданный Абсолютом, – сродни компьютеру, который четко отслеживает деятельность каждого органа и контролирует работу всех систем.
Ах погодите. В конце этой статьи вас ждёт бонус, как это бывало в предыдущих статьях. Но не спешите читать концовку. Есть нечто важное и  интересное, что надобно почитать до того.
Если в организме возникает нехватка какого-то элемента, он тут же подает сигнал мозгу об имеющемся дефиците и возможных проблемах со здоровьем. Каждый из нас ощущает, слышит и видит эти сигналы.
Данная статья призвана научить каждого из нас прислушиваться к собственным ощущениям и понимать сигналы, которые подает организм.
Это позволит нам своевременно принимать меры и не допускать появления заболеваний.
Если вы никогда не считали себя «сладкоежкой», и вдруг нестерпимо захотели сладкого, будьте начеку. Вашему организму не хватает глюкозы.
Если же вам нестерпимо захотелось шоколада, чего вы раньше за собой не наблюдали, скорее всего, вашему организму не хватает магния.
Потянуло на солененькое? Появление тяги к соленым продуктам дает понять, что вашему организму недостает хлоридов.
Тяга к кислым продуктам свидетельствует о том, что ваш организм нуждается в витамине C.
Тяга к жирной пище намекает о недостатке кальция в организме.
Захотелось копченых продуктов? Скорее всего, вам попросту не хватает «полезного» холестерина.
Подгоревшая еда является для вас настоящим лакомством? Вы обожаете пережаренные котлеты и пиццу с подгоревшей корочкой? Вам просто не хватает углеводов.
Если, зайдя в магазин, вы тянетесь к газированным напиткам, стоит задуматься о нехватке кальция.
Вы пьете исключительно холодные напитки, а в супермаркете не проходите мимо холодильника с охлажденными жидкостями? Проверьте уровень марганца в организме и не удивляйтесь, если он окажется в дефиците.
Тяга к жидкой пище объясняется тем, что ваш организм обезвожен и ему необходима влага.
Сильная тяга к твердой пище встречается нечасто. Как правило, виной всему тотальное обезвоживание организма, при котором он теряет способность ощущать жажду.
Но ведь чаще бывает так, что нам хочется не просто соленой или сладкой пищи, а вполне конкретных продуктов. О чем организм пытается сказать нам в этих случаях?
К примеру, если у вас:
• жор перед критическими днями. Это состояние часто преследует женщин с дефицитом цинка.
• постоянный жор. Если вас тянет к холодильнику постоянно, даже если недавно покушали, возможно, вам не хватает кремния, а также некоторых аминокислот (тирозина и триптофана).
• полностью пропал аппетит. Отсутствие аппетита явно говорит о минимальном содержании марганца в организме, а также о дефиците витаминов B1 и B2.
• хочется грызть лед. Такое нестандартное желание намекает на дефицит железа в организме.
• хочется курить. Если вы в данный момент не предпринимаете попытки бросить эту пагубную привычку, сильная тяга к курению может говорить о дефиците кремния в организме.
• Оказывается, тягой к сладостям, в том числе и к шоколаду, чаще страдают курильщики, а также люди занятые тяжелым умственным трудом, чей мозг постоянно требует глюкозы. Плитка шоколада в этом случае решит вопрос, однако есть шоколад каждый день не выход.
• Тяга к кислым продуктам частенько наблюдается у тех людей, которые едят много трудноусвояемой пищи, из-за чего их организм требует кислоты для повышения кислотности желудка.
• Если вы дня не можете прожить, не съев ломтик сыра, вполне вероятно, что ваш организм нуждается в дополнительной порции кальция и фосфора.
• Как показывает практика, тяга к копченостям наблюдается у людей, которые посадили себя на строгую диету. Они стали есть все обезжиренное и ограничили поступление в организм жиров, что привело к снижению уровня «хорошего» холестерина. Давно ведь доказано, что похудение невозможно, если в организме не будет налажен жировой обмен.
Как видите, наши пищевые пристрастия могут многое рассказать о потребностях организма. Прислушиваясь к ним, вы сможете контролировать уровень полезных веществ, а значит, всегда будете здоровы и полны сил!
Однако можно исправить положение на автомате. Достаточно просто восполнить дефицит, употребляя опять же данное Творцом.
Чудны дела твои, Господи!
Прислушивайся, ОН предлагает возможности. О помощи нужно не только уметь просить ЕГО, но и с достоинством принять.
Я уже много лет пишу о новых открытиях, исследованиях и их результатах в области улучшения здоровья людей как с разными недугами, так и практически здоровых, подвергающихся различным негативным воздействиям окружающей среды, стрессовым нагрузкам, давлению сложных психологических ситуаций. Я знаком со множеством передовых технологий в самых, казалось бы, далеких друг от друга областях науки и техники. Постоянно изучаю современные изобретения и открытия и в фармакологии. Так что меня не очень просто удивить новыми идеями.
И, тем не менее, меня поразила инновационная разработка итальянских ученых технологии аккумуляции целебных свойств растительных компонентов и уникального способа их доставки непосредственно в повреждённую клетку органа или систему организма человека – технология Acumullit SA.

Благодаря этой технологии целебное активное вещество воздействует исключительно на поврежденный участок организма.
До разработки этой технологии не было возможности достигнуть той концентрации активного вещества, которую мы имеем сейчас. Мы не могли направить целебное вещество адресно только на повреждённые клетки. Третий недостаток предыдущих технологий заключался в том, что они не гарантировали поступления активного вещества в необходимом объёме на повреждённый участок.
Общее название продукции, получаемой по этой технологии, – Ageo Product Line (кратко – APL).
Она полностью производится только из натуральных компонентов, главным образом, экстрактов лекарственных растений, ягод и плодов без использования синтетических добавок, стимуляторов, ароматизаторов, генетически модифицированных продуктов.
И при этом никаких побочных эффектов, отсутствие опасности передозировки и привыкания!
Выпускается в виде удобных для использования леденцов различного назначения (список ассортимента леденцов APL приводится ниже).
В основе производства леденцов APL лежит самая передовая технология Acumullit SA (технология Аккумуляции Целебных Свойств Вещества), позволяющая добиться максимальной концентрации важнейших компонентов растительных веществ.
Инновационная продукция APL не является ни лекарством, ни гомеопатическим средством, поскольку не содержит никаких искусственных препаратов. Это грамотно подобранные комплексы растительных, плодовых, ягодных экстрактов в оптимальной дозировке.
Технология Acumullit SA позволяет сохранить все ценные свойства природных полезных веществ к моменту попадания их в клетки организма.
Создатели технологии Acumullit SA – специалисты итальянской компании Vita Eterna (расположена в Вероне). Рассказывая о новой технологии, основатель компании Джованни Густо подчеркивает, что ему и его команде удалось создать аналоги всех важнейших для организма веществ, которые сам организм перестает вырабатывать после 30 лет, но они необходимы ему для предотвращения преждевременного старения. Применение этой инновационной технологии позволяет использовать при необходимости коэнзим Q10 в комплексе с витаминами и эффективными антиоксидантами.

Компания APL выкупила технологию Acumullite SA и ряд патентов у ведущих европейских специалистов в области создания и внедрения технологий производства высококонцентрированных эффективных продуктов на основе растительных экстрактов, плодов и ягод.
Метод экстрагирования, используемый в процессе производства леденцов, уникален. Этот метод предусматривает применение разряда высокочастотного тока, в результате чего можно выделить наночастицы активных компонентов растений, плодов. Технология обеспечивает повышение процентного содержания биологически активных веществ по сравнению с обычными методами экстрагирования, а также полное сохранение всех компонентов и их извлечение на очень высоком уровне – около 90%. В процессе изготовления леденцов выделенные наночастицы покрывают наноконтейнером, способным проникнуть в клетку. Благодаря отрицательному заряду контейнера он притягивается к положительно заряженной мембране, субклеточной мембране и ядру патологически измененных клеток. Дело в том, что при воспалительном процессе и других патологических изменениях электрический заряд клетки нарушается. В нормальном состоянии заряд клеточной мембраны отрицательный. При окислительной реакции и нарушении кислотно-щелочного баланса в сторону повышения кислотной составляющей заряд мембран становится положительным. Одновременно происходит также нарушение формы мембран. Вследствие этого поглощение питательных веществ клеткой затрудняется, ухудшается процесс взаимодействия клетки с соседними клетками. Для оздоровления организма необходимо ощелачивание крови. Именно такой эффект обеспечивают леденцам APL при адресной доставке их в проблемную зону.
Леденцы держат под языком до полного растворения. Ребенку леденцы растворяют в воде и дают, следя за тем, чтобы раствор попал под язык.
Это очень популярный в медицине, так называемый, сублингвальный способ приема лекарственных средств. Его преимущество заключается в быстром поступлении активных компонентов в кровь. Дело в том, что под языком находится очень большое количество кровеносных сосудов. Проникая в эпителий на нижней поверхности языка, ингредиенты леденцов, минуя желудочно-кишечный тракт, мгновенно поступают в венозный кровоток, возвращающий кровь в сердце, после чего они вместе с артериальной кровью распространяются по всему организму, адресно воздействуя на повреждённые структуры (клетки, ткани, внутренние органы, нервную или сосудистую системы). Именно этим обусловлено получение моментального результата от приема леденцов APL соответствующего состава в виде обезболивающего эффекта, снижения уровня сахара в крови, устранения симптомов аллергии, снятия раздражительности, тревожности и т.д.
Коэффициент усвоения клеткой активных компонентов этих леденцов составляет 95-100%.
Их можно использовать всем возрастным группам.
Соответсвующие модификации продукта разработаны для разных терапевтических воздействий на организм при различных нарушениях его работы.
Драже можно принимать в любое удобное для вас время: на работе, дома, в дороге.
На сегодня в линии представлены 13 типов леденцов:

APL ALT – для быстрого устранения симптомов аллергии;

APL PWR man – для повышения мужской потенции;

APL PWR woman – для устранения нарушений в работе женских половых органов;
APL SLD – для оздоровления костно-мышечной системы;

APL STP – для быстрого обезболивания;

APL MLS – для очищения от всех видов паразитов;

APL NRM – для нормализации уровня сахара в крови;

APL RLX – для снятия нервного напряжения, стресса;

APL GTS – для повышения энергетики, восстановления физической и умственной работоспособности (содержит все витамины группы В + Коэнзим Q10);

APL HPR – для оздоровления печени;

APL GRW – укрепляет иммунитет и сохраняет молодость;

APL ICE – для устранения проблем с желудком, улучшения пищеварения;

APL HRT – для поддержания работы сердца.

Леденцы APL не являются лекарством.
Продукцию APL рекомендуется применять для повышения тонуса организма и как дополнительное средство для улучшения состояния при самых различных заболеваниях в сочетании с другими медицинскими препаратами.
Забота о здоровье и красоте сегодня стала мировым трендом, отраслью, в которую вкладываются миллионы долларов и усилия лучших ученых мира. Тот, кто предлагает эффективные инновации в индустрии wellness, сегодня находится на пике прогресса и успеха. Компания APL является частью этой огромной индустрии.

Заказать продукцию APL можно на сайте: www.aplday.com

Есть вопросы?   Не стесняйтесь, свяжитесь со мной:
Tel: 1-203-668-5853 (обязательно оставьте сообщение:  ваше имя и телефон, а также в какое время вам лучше звонить)
E-mail: leo.gekhman@gmail.com
Skype: lgekhman

Не покупайте продукцию без штрих-кода на упаковке и тем более в открытой упаковке!

Все права на статью принадлежат автору Леониду Гехману 
© Дорогие друзья! Вы можете перепечатывать и пересылать всю статью, не спрашивая разрешения, но без изменений и дополнений в статье. Но ссылка на мой сайт www.nobilisdaily.com обязательна.






Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА