Бальзам – энергия жизни.

very important

Вас можно ещё чем-то удивить? Как насчёт лекарственного снадобья, бальзама, который своими полезными свойствами может избавить от недугов и к тому же тонизирует организм. А может использоваться как профилактическое средство.
В этой статье я расскажу о снадобье, которое радикальным образом изменило физическое состояние более полусотни страдальцев, известных мне. Люди, которым довелось в своей жизни услышать неутешительный диагноз, говорят в один голос – болезнь разделила их жизнь на «до» и «после». Первая весть об имеющемся заболевании наносит сокрушительный удар по психике больного. Слова врача в одну секунду переворачивают жизнь с ног на голову, ведь в большинстве случаев известие о заболевании воспринимается, как приговор. Именно стресс и утрата душевной гармонии приводят к снижению иммунитета и создают условия для развития как острых, так и хронических заболеваний. А вирусы и генетика – это всего лишь исполнители подрывной работы, и они бессильны, когда психика находится в равновесии.
Действительно, на сегодняшний день мало известны истинные причины появления заболеваний, есть допущения. Потому нет и вакцин, которые могли бы в одночасье избавить всех страждущих от недугов. Однако не стоит отчаиваться. Вполне возможно, что чудодейственное средство от недуга совсем рядом, нужно лишь обратить на него пристальное внимание!
Взять, к примеру, данный бальзам, который был сделан специально, правильней сказать, делался в начале индивидуально, для тех, кто имел онкологию мозга, болезнь Паркинсона, шизофрению, депрессию, эпилепсию, диабет. Позже он стал привлекательным вариантом для пациентов, которые искали облегчения от всевозможных воспалений, болей, беспокойства, психоза, судорог, спазмов и других состояний типа подавленное настроение, переменчивое настроение, повышенная возбудимость, безразличие, апатия, спутанность сознания, дезориентация, нарушение мышления, чрезмерная настороженность, нарушение сна, ночные кошмары, бруксизм, утрата либидо, аноргазмия, обморок, головокружение, летаргия, седативный эффект, снижение уровня сознания, боль в глазах, зрительные нарушения, вертиго, синусовая брадикардия, тахикардия, приливы, ощущение дискомфорта в животе, зуд, холодный пот, нарушение мужского оргазма, слабость, ощущение жара, ощущение тревоги, чувство опьянения, повышение частоты сердечных сокращений, повышение диастолического артериального давления, повышение ортостатического артериального давления. Клинический опыт т.е практика определила возможный потенциал бальзама и для лечения широкого спектра состояний, включая артрит, диабет, алкоголизм, рассеянный склероз (РС), хроническую боль, шизофрению, посттравматических стрессовых расстройствах (ПТСР), депрессию, антибиотикорезистентные инфекции, эпилепсию и другие неврологические расстройства. Бальзам имеет очевидный нейрозащитный и нейрогенный эффект и как противораковый препарат. Бальзам безопасен даже при высоких дозах. Мы рекомендуем этот замечательный бальзам для профилактики множества заболеваний, а все потому, что о его эффективном противодействии недугам рассказывают люди, которые столкнулись с перечислеными выше заболеваниями.
Слово бальзам с греческого (balsamon) переводится как лечебное средство. Предлагаемый бальзам таковым и является, поскольку приготовлен так, что максимально сохранил все целебные свойства ингредиентов и суммирет лечебный эффект каждого из них. Благодаря этому бальзам обладает мягким симптоматическим действием, поэтому по праву может считаться лекарственным снадобьем. Рецептура бальзама и технология его приготовления – достояние узкого круга специалистов и потому не будет раскрыта в полном объёме. О достоинствах применяемых ингредиентов вы уже узнали на сайте www.nobilisdaily.com и не исключено, что испробовали.
Базовым лекарственным сырьем для бальзама является амарантовое масло. Именно в нём растворён главный лекарственный компонент – изолированное в лабораторных условиях учеными Medical Marijuana, Inc бесцветное твердое кристаллическое вещество, в котором 99,46%. CBD(КБД), 0,23%CBDV, 0,06%CBDA. Липосомы – это третий ингредиент, который является носителем лекарственных веществ бальзама.
В чем заключается биологическая ценность амарантового масла, выдавленного из малюсеньких семян амаранта? Почему во многих развитых странах мира наблюдается бум производства амарантового масла и стремительный рост потребления этого ценного диетического продукта?
Причиной тому послужили наличествующие в нём редкостные составляющие, способные блокировать прогрессирующие сердечно-сосудистые заболевания, онкологические, ослабление иммунной системы, общее недомогание, проявляющиеся у депрессирующих, и множество других физиологических отклонений.
Японский доктор Митцумаро Цуджимото в 1906 году выделил из печени глубоководной акулы экстракт, который позже был идентифицирован как сквален (от лат. squalus – акула).
Глубоководным акулам сквален необходим, чтобы выжить в условиях жесточайшей гипоксии (низкое содержание кислорода) при плавании на больших глубинах.
Людям же сквален необходим в качестве антиканцерогенного, антимикробного и фунгицидного (дезинфицирующее средство, обеспечивающее умерщвление грибов) средства, так как давно доказано, что именно дефицит кислорода и окислительные повреждения (это образование реактивных форм кислорода) клеток являются главными причинами старения организма, а также возникновения и развития опухолей.
Больные, которым диагностирован рак, не жалели средств, чтобы приобрести масло из печени акулы. Очень дорогое. Но это единственное из натуральных средств, которое блокировало рост онкологического новообразования и приводило к полному излечению.
Не менее интересное происходило и с сердечно-сосудистой системой – значительные и радикальные изменения в совершенно безнадёжном состоянии.
Первые годы «скваленового бума» обернулись настоящей трагедией для популяции глубоководных акул. Из-за ценности своей печени они оказались под угрозой истребления. При этом содержание сквалена в акульей печени относительно невысоко — не более 1,5%. Добываемый таким образом сквален оказывался, во-первых, невероятно дорог, во-вторых, его промысловое количество не удовлетворяло спрос.
Ацтеки считали амарант пищей бессмертных.
А что же сейчас? После более чем четырехсотлетнего забвения человечество, наконец, вспомнило об амаранте, обладающем поистине уникальным химическим составом, делающим его культурой универсального, в том числе и лечебного, использования. Амарант за свои исключительные свойства признан учеными и экспертами ООН перспективной культурой и включен в число растений, которые составят базу питания населения планеты в 21 веке.
Наиболее ценным в составе амарантового семени является сквален, который обладает сильным антиоксидантным действием. Рекомендуется при атеросклерозе и ишемической болезни сердца, снижает уровень холестерина, улучшает состояние коронарных артерий, способствует уменьшению риска сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, значительно укрепляет иммунную систему, способствует выводу шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов из организма.
Сквален захватывает кислород и насыщает им ткани и органы организма через простое взаимодействие с водой. Сквален является источником кислорода, необходимого организму. Недостаток кислорода и разрушение клетки, вызванные избытком оксидантов (этот самый избыток оксидантов является сейчас очень популярной темой многочисленных медицинских статей) – одна из причин возникновения и распространения опухолей.
Специалисты считают сквален одним из серьезных антиопухолевых факторов.
Спутники сквалена – алкилглицеролы (АКГ), невероятно ценные эфиры жирных полиненасыщенных кислот, даже микроскопическое количество которых способно творить настоящие чудеса. АКГ отвечают за эластичность и целостность мембран иммунных клеток, качество которых определяет способность организма противостоять инфекциям.
Сквален способен повысить силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая устойчивость организма к различным заболеваниям, а за счет того, что сквален входит в состав клеток кожи, он легко всасывается и усваивается организмом. Исследования, производившиеся с целью определить роль сквалена в биохимических процессах, обнаружили и множество других его полезнейших свойств.
Эпидемиологические исследования показали, что риск онкологических заболеваний значительно ниже у людей, которые в своем питании имеют больше продуктов, содержащих сквален. На сегодняшний день сквален используют в лечении людей, болеющих раком, совместно с лучевой терапией, химиотерапией, хирургическим лечением. Это позволяет одновременно достичь двух целей – повысить действенность лечения и снизить побочные эффекты от него. Пациенты, которые использовали в пищу добавки со скваленом, отметили, что противоопухолевое лечение переносится легче. Стоит заметить, что сквален – это диетическая добавка, а не лекарство, и благодаря этому, имеет полную совместимость с любыми способами лечения.
Сквален не только защищает кожный покров, но еще и помогает укрепить волосы и ногти, повышает пластические свойства кожи. Благодаря ему обеспечивается целостность рогового слоя, кожа становится более упругой, мягкой и шелковистой, а также разглаживаются мелкие морщинки.
Спектр действия амаранта: воспалительных процессов мочеполовой системы, хронической язвы желудка, желудочныке заболевания, диабета, ожоги, ожирение, атеросклероз, анемия, авитаминоз, стенокардия, гипертониия и, что удивительно, псориаз – болезнь, считающаяся неизлечимой.
Широкое применение амарантовое масло находит в лечении экземы, грибковых заболеваний кожи, прыщей, герпеса, шрамов, ожогов.
Изучение амаранта ошеломило ученых. Во-первых, это растение содержит рекордное (подчеркиваю, рекордное!) количество белка – примерно 16-18% (пшеница содержит “всего” 12 %). Белки (протеины) амаранта наиболее близки по составу к теоретически рассчитанному “идеальному” белку. Далее, состав аминокислот амаранта идеально сбалансирован, он содержит в большом количестве и такие аминокислоты (незаменимые), которые не синтезируются организмом человека. Продукция же с повышенным содержанием незаменимых аминокислот всегда была мечтой человечества. Содержание важнейшей незаменимой аминокислоты – лизина в 30 (!!!) раз выше, чем в пшенице. В таком количестве эта аминокислота не содержится ни в одном из изученных растений. А что такое лизин? Это вещество, благодаря которому пища усваивается организмом человека, а при его недостатке просто не усваивается и белок проходит “транзитом”.
Кроме этого, амарант богат такими минеральными веществами, как железо, фосфор, калий. Из других соединений отмечу высокое содержание витаминов – B2, E, B1, витамины группы Д, желчные кислоты, стероиды и фитостероиды. Витамины, хлорофилл, железо, медь, присутствующие в амарантовом масле, принимают непосредственное участие в синтезе гемоглобина.
Уникальность амарантового масла определяет наличие витамина Е в редкой, особо активной форме. В амарантовом масле он содержится в форме, антиоксидантные свойства которой в 40-50 раз выше, чем у других форм. Следовательно, амарантовое масло позволяет достичь того же антиоксидантного (противоопухолевого) эффекта при значительно меньших количествах витамина Е, что исключает опасность его передозировки.
Витамин Е амарантового масла благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему в целом. Благодаря сбалансированному составу препятствует возникновению воспалительных процессов в сердечно-сосудистой системе, активно борется с тромбообразованием, снижает уровень холестерина в крови, препятствуя образованию атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов. Способствует укреплению сосудов, восстановлению эластичности их стенок, а значит, улучшается циркуляция крови. Кроме того магний, витамин Е способствуют расширению сосудов, а значит, снижению артериального давления. Комплекс микроэлементов амарантового масла нормализует ритм, силу и скорость сердечных сокращений.
О существовании незаменимых жирных кислот стало известно в конце 20-х годов прошлого века, но это знание по какой-то причине не стало всеобщим достоянием.
Их отсутствие в рационе человека приводит (хотя и не сразу) к серьезным нарушениям липидного обмена и обмена веществ в целом, поскольку ПНЖК играют важную роль в процессе образования и функционирования клеточных мембран. Ни одна клетка организма не работает должным образом при недостатке в вашей диете ПНЖК.
Совершенно особое место в ряду органических растительных масел, содержащих ПНЖК, занимает амарантовое масло.
Самое дорогое, но и самое ценное для организма человека, амарантовое масло получают путем прессования измельченного амарантового семени. Этот способ получения растительного масла называют еще методом “холодного отжима”.
Вы определённо найдёте производителей амарантового масла. Мне пришлось тестировать множество. Обращайте внимание на вкус и цвет.
Самое необычное масло по составу, содержанию и эфективности воздействия я обнаружил в Индии и Непале. Им-то я и потчую хворых. До того был опыт применения масел другого географического и государственного происхождения. Были проблемы. Когда разобрались, поняли – не надо нам проблем. Пусть будет подороже, но чистое, кристально чистое.
Главным лекарственным компонентом в составе бальзама является твердое бесцветное вещество с кристалликами правильной формы, в котором 99,46%. CBD(КБД), 0,23%CBDV, 0,06%CBDA. Оно выделено из конопли в лабораторных условиях учеными Medical Marijuana, Inc.
Самое древнее упоминание об использовании конопли относится к третьему тысячелетию до нашей эры в Китае. Массовое использование конопли началось в Древнем Египте.
Это эффективное средство от рака, рассеянного склероза, глаукомы, эпилепсии, астмы и депрессии. Обезболивает, снимает аллергические реакции, очищает организм от шлаков, налаживает сон!
Сегодня одним из наиболее изученных компонентов конопли называют каннабидиол CBD(КБД) – каннабиноид, обладающий выдающимися целебными свойствами.
В США и Канаде каннабидиол CBD(КБД) успешно используют для лечения эпилепсии, шизофрении, синдрома Траве, рассеянного склероза, биполярного расстройства.
При этом он не оказывает ассоциируемого с марихуаной психоактивного воздействия, которое нежелательно при лечении заболеваний.
Что же на самом деле представляет собой CBD(КБД) и чем он отличается от остальных каннабиноидов?
Каннабидиол CBD(КБД) – одно из 85 активных химических соединений, содержащихся в каннабисе. В отличие от другого известного каннабиноида, THC(ТГК), каннабидиол CBD(КБД) не обладает психоактивными свойствами. Другими словами, его употребление не влияет на восприятие и не вызывает изменений сознания. При этом каннабидиол CBD(КБД) имеет огромный медицинский потенциал. Вещество оказывает противовоспалительное воздействие, снимает спазмы, препятствует появлению судорог и даже сдерживает эпилептические припадки, что доказано клиническими испытаниями.
Каннабидиол CBD(КБД) влияет на деятельность каннабиноидных рецепторов CB1 и CB2 в мозге. Каннабидиол CBD(КБД) действует как антагонист, уравновешивая действие THC(ТГК). Употребление каннабидиол CBD(КБД) снижает тягу к героину у зависимых.
В США на каннабиноиды, полученные из конопли промышленных сортов, ограничения не распространяются, т.к. они попадают под определение «пищевые добавки».
Современная медицина активно изучает свойства каннабидиол CBD(КБД). Многочисленные исследования показали, что каннабидиол CBD(КБД) обладает противовоспалительным действием и способностью угнетать жизнедеятельность раковых клеток.
Попадая в полость рта, каннабидиол CBD(КБД) мгновенно усваивается и возносится в мозг к центральным эндокринным железам: гипоталамусу, гипофизу и эпифизу, т.е. осуществляет прямое воздействие на основных виновников биологического дряхления – на центральные эндокринные железы.
Именно гипоталамус, гипофиз и эпифиз, расположенные в нижнем отделе головного мозга, являются дирижерами гормональных сдвигов, ведущих к болезням и старению.
Они очень быстро отвечают выраженным и масштабным эффектом на эндоканнабиноидную систему человека.
О медицинском потенциале каннабидиола CBD(КБД) впервые стало известно в 1985 году. Клиническое применение CBD(КБД), содержащего препарата при лечении пациента с болезнью Паркинсона позволило контролировать дискинезию (один из симптомов данного заболевания, характеризующийся появлением тремора и непроизвольных движений).
Medical Marijuana, Inc., лидер рынка в производстве чистых продуктов с применением каннабидиола CBD(КБД), производит препараты из селекционной конопли, выращенной в экологически чистой зоне, созданной специально для медицинских нужд с высокой концентрацией CBD(КБД) и низкой – THC(ТГК).
Полезные медицинские свойства конопли и ее активных компонентов получают все новые и новые подтверждения.
Каннабидиол CBD(КБД) безусловно уникальное вещество.
Читайте статью “Конопля – это как детективный фильм”
Что, если ваше тело сможет поглощать каннабидиол и амарантовое масло быстрее и легче, чем раньше? Для этого и введёны липосомы – тот третий ингредиент, который является носителем лекарственных веществ бальзама.
Бальзам – универсальный многофункциональный продукт, разработанный в удобной форме для использования. Это высококачественный полнофункциональный бальзам каннабидиола и амарантового масла, который имеет великолепную формулу и лёгок для потребления и усвоения, благодаря липосомам.
Отличительной особенностью препарата является способность воздействовать непосредственно на область пораженния.
Вообще-то бальзам находится в группе препаратов умеренной активности, но по факту действия его можно отнести к высокой активности. И эту активность можно регулировать по Вашему желанию, поднимая содержание CBD.
Этот лекарственный препарат полностью совместим с другими терапевтическими средствами. Препарат полезен людям абсолютно любой возрастной категории.
Безусловный интерес бальзам представляет как профилактическое средство.
Возможно, для того, чтобы оценить эффективность этого бальзама, надо просто сравнить, что было до и что Вы получили после регулярного потребления его.
Для лучшего результата выпивайте по две столовые ложки три раза в день. Лучше до еды. На пустой желудок. Пищу не принимать 20 минут после употребленя бальзама.
Хранить защищённым от света при комнатной температуре, не ниже 18ºС.
Есть вопросы и желание отведать бальзам, не стесняйтесь, свяжитесь со мной:
Tel: 1-203-668-5853 (обязательно оставьте сообщение кому перезвонить)
E-mail: leo.gekhman@gmail.com
Skype: lgekhman (обязательно оставьте сообщение)
Все права на статью принадлежат автору Леониду Гехману
© Дорогие друзья! Вы можете перепечатывать и пересылать всю статью, не спрашивая разрешения, но без изменений и дополнений в статье. Но ссылка на мой сайт http://www.nobilisdaily.com обязательна.






Все статьи



ПОДДЕРЖКА САЙТА